Tsoy написал :
Беда что маска в щель не лезет, и смотреть надо через зеркальце
При современной техники и желании -не проблема...неболшую вэбкамеру с монитором на другом конце.... и подсветочку но то место...;)наподобе дефектоскопа...:)хоть регистратор прицепить..
Tsoy написал :
Картинки нет, но воображение мне подсказівает что-то из садо-мазо
Сцылка есть. Парнишка-сварщик лет 25 в нечто подобном, только самопальном (кусок дермантина на резинке со вделанным стеклом от сварочной маски) умудрялся варить трубы в сантиметре от стены, да еще и в углу
Tsoy написал :
воображение мне подсказівает что-то из садо-мазо
Кожаная маска сварщика, кожаные сапожки сварщика, кожаные трусики сварщика... это скорее не БДСМ, а фетишизм какой-то
у меня самая большая проблема это размеры маски. аппарат с проводами, электродами, перчатками, кордщёткой и даже старые штаны с курткой в сумку помещаются, а вот маску приходится в отдельной авоське нести и всё время следить чтобы не коцнулась. спасибо за идею, теперь буду пробовать соорудить нечто подобное
Tsoy написал :
Подозреваю с первого раза ни хрена не получится, надо потренироваться на кошках )
А может в слепую попробывать?...мысля пришла...сам не пробывал не знаю...Согнуть по диаметру трубы где нада шов сделать....один конец электрода поддерживать в держаке...массу на трубу....и нада зачечь кончик электрода с обмазкой и пущай сам горить...ну вроде как сварка электродом плашмя...:)
Можно, но нужно слоя 4 наложить. с перекрытием. как я описывал про угловые швы. Далее, Олег писал, что качественный электрод можно и так согнуть, не нагревая. В данный момент в руках УОНИ Монолит . А нифига... Слёту обмазка сыпецца.
ribakow.fthj написал :
А чё эти означають?...как расшифровываюца?...по русски можно?..
Что то типа- Бандаж(связывание), Доминирование, Садо Мазохизм)))))))))))))))))