20.03.2013 в 15:25:06
Мэд Огурец написал : но нужен был однозначный ответ- тут тесты.
Наверное так-же, как и кусочки шва на длинных деталях.
20.03.2013 в 16:23:18
Викторыч написал : Мэд Огурец, От середины
Да хоть от краешков;) Суть - не увести металл.
20.03.2013 в 17:22:39
POG65 написал : Да хоть от краешков;) Суть - не увести металл.
ну да. Главное с краев не прихватывать. Вобщем 12 ошибок из 80 вопросов. Допускаецца 30. Одна ошибка была просто механическая- не тудытьикрестик влепил. Не важно. Сдал и хорошо. 15 корки получу.
20.03.2013 в 17:36:47
Мэд Огурец написал : Сдал и хорошо. 15 корки получу.
Искренние поздравления. У нас одни курсы на весь город и только дневные, в ПТУ, 4600 гр., РДС, 2 разряд - днем не могу, тоже хотел, но по вечерам только.
Мэд Огурец написал : Главное с краев не прихватывать.
А сколько от краев отступать, по минимуму, не сказал "сенсэй"? Интересно, а "рыть" ГОСТы специально лень
20.03.2013 в 17:46:56
Мэд Огурец написал : ну да. Главное с краев не прихватывать.
Свою фразу в мозге зачеркнул. Буду от середины;)
20.03.2013 в 18:50:07
Сенсей ничьо не сказал- он за практику отвечает. Ой, СПАСИБО за поздравления. Кстати, а разве второй разряд есть??? И мои курсы тоже дневные. С 9 до 5. И те же деньги, но третий разряд. А доплатив еще 2000 я получил 4. Очень познавательно. Потолочный шов на ст 4мм мозг мне вынес нафик)))) А, вроде можете еще поздравлять! Я работу нашел. Да еще и по трудовой! Собсно это и было основным критерием поиска. И месторасположение-облом далеко ездить. Старт 500, но узнав что 4 разряд сказали что завтра обсудим сумму побольше. Посмотрим... второй раз в жизни где то работать буду))))
20.03.2013 в 19:25:28
Мэд Огурец написал : Сенсей ничьо не сказал- он за практику отвечает. Ой, СПАСИБО за поздравления. Кстати, а разве второй разряд есть??? И мои курсы тоже дневные. С 9 до 5. И те же деньги, но третий разряд. А доплатив еще 2000 я получил 4. Очень познавательно. Потолочный шов на ст 4мм мозг мне вынес нафик)))) А, вроде можете еще поздравлять! Я работу нашел. Да еще и по трудовой! Собсно это и было основным критерием поиска. И месторасположение-облом далеко ездить. Старт 500, но узнав что 4 разряд сказали что завтра обсудим сумму побольше. Посмотрим... второй раз в жизни где то работать буду))))
Мэд Огурец,поздравляю!Удачного подписания договора тебе ещё.
20.03.2013 в 19:32:42
Мэд Огурец написал : Кстати, а разве второй разряд есть???
то газорезчик получает второй
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу