20.03.2013 в 21:05:37
Спасибо. Блииин!!! Я про газорезку забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в програме она есть.. Бляха-муха. а на демонтаже может пригодиться. так, срочно , в двух словах научите меня газорезке, пожалуйста!))) серьезно. шо там крутить и как настраивать??? как раз именно ликбез))
20.03.2013 в 21:58:21
Мэд Огурец написал : Спасибо. Блииин!!! Я про газорезку забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в програме она есть.. Бляха-муха. а на демонтаже может пригодиться. так, срочно , в двух словах научите меня газорезке, пожалуйста!))) серьезно. шо там крутить и как настраивать??? как раз именно ликбез))
Для начала как правильно зажигать горелку.
20.03.2013 в 22:30:06
DED написал : Вроде немного разные вещи.
Почему? зажег прогрел, продул... ну типа так я себе это представляю))) за картинку спасибо. Вобщем будет что вегером погуглить)))
20.03.2013 в 22:37:18
Мэд Огурец написал : погуглить)))
Погугли ! На демантаже . пригодиться:applause:
20.03.2013 в 22:45:38
Мэд Огурец написал : Почему? зажег прогрел, продул
Именно в поджоге всё и дело. На других ветках, люди от газорезки пишут, что надо открывать газ и кислород , а потом зажигать. Я пытался так делать, но в большинстве случаев плямя срывало и резак тух, толком не загоревши. После каждой неудачной попытке приходилось играться с вентилями и снова пробовать. Короче, я мысленно послал их лесом, и зажигаю резак , как и не один год до этого - открыл пропан, поджог, упёр резак в железку, открываю кислород до устойчивого пламени от самого резака, отнимаю резак от железки и настраиваю пламя. Ну всё, можно резать.
20.03.2013 в 23:04:09
DED написал : Короче, я мысленно послал их лесом, и зажигаю резак , как и не один год до этого - открыл пропан, поджог, упёр резак в железку, открываю кислород до устойчивого пламени от самого резака, отнимаю резак от железки и настраиваю пламя. Ну всё, можно резать.
99.9% так и делают . по крайней мере где я видел . Но почему правильно не делать. :o
21.03.2013 в 08:20:20
DED написал : Именно в поджоге всё и дело. На других ветках, люди от газорезки пишут, что надо открывать газ и кислород , а потом зажигать. Я пытался так делать, но в большинстве случаев плямя срывало и резак тух, толком не загоревши. После каждой неудачной попытке приходилось играться с вентилями и снова пробовать. Короче, я мысленно послал их лесом, и зажигаю резак , как и не один год до этого - открыл пропан, поджог, упёр резак в железку, открываю кислород до устойчивого пламени от самого резака, отнимаю резак от железки и настраиваю пламя. Ну всё, можно резать.
отчасти верно, кислород открывается первым только в случае сварки ацетиленом и никак иначе- возможен обратный удар. пропан и бензин открываются и зажигаются без кислорода.
Антон Сергеевич
21.03.2013 в 11:26:24
aneon написал : Но почему правильно не делать.
описанный процесс и есть правильный :)
21.03.2013 в 12:28:02
aneon написал : 99.9% так и делают . по крайней мере где я видел . Но почему правильно не делать.
Для безопасности поставте эти клапаны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу