cimon написал : Вообще то фибра. Пластики разные-это глупость и развод.
у меня маска из пластмассы (не акрил конечно или пвх) - запах когда случайно бросиш на свежесваренный шов напоминает паленый полиэтилен
28.11.2009 в 03:11:15
cimon написал : Вообще то фибра. Пластики разные-это глупость и развод.
у меня маска из пластмассы (не акрил конечно или пвх) - запах когда случайно бросиш на свежесваренный шов напоминает паленый полиэтилен
28.11.2009 в 03:16:08
Многорук написал : А я лично видел как человек от аккумулятора сознание терял.
Конечно, таскать такие тяжести, любой сознание потеряет.
28.11.2009 в 03:16:12
Катя_Сова написал : Интересно! Хочу всю физику процессов понимать.
рекомендую для начала изучить мат часть - типы электродов там ,маркировки , полярность , виды покрытия , физ свойства сварного соединения - в общем то что имеет непосредственное отношение к практике , а всякие там сплавления , деформации и кристализации оставьте на закуску :)
28.11.2009 в 03:21:11
Еврей написал : Окажись я в таких условиях - не наматывал бы. Здоровье потом не купишь.
Оказавшись в таких условиях о здоровье приходится забыть.
28.11.2009 в 03:24:02
сварик написал : рекомендую для начала изучить мат часть - типы электродов там ,маркировки , полярность , виды покрытия , физ свойства сварного соединения - в общем то что имеет непосредственное отношение к практике , а всякие там сплавления , деформации и кристализации оставьте на закуску
Да, я уже поняла, что мой бедный мозг всю теорию "синеломкости" не осилит к началу сезона))) Спасибо Вам за ценные советы и доброе отношение. Главный вопрос "о 16А" решён, всё остальное - дело техники и желания.
Благодарю всех проучаствовавших в моей судьбе! :)
28.11.2009 в 03:29:45
cimon написал : Оказавшись в таких условиях о здоровье приходится забыть.
о здоровье не следует забывать никогда и применять необходимые меры что бы свести вред здоровью до минимума или в идеале вред исключить вообще
28.11.2009 в 03:33:28
сварик написал : у меня маска из пластмассы (не акрил конечно или пвх) - запах когда случайно бросиш на свежесваренный шов напоминает паленый полиэтилен
Купите из фибры, она конечно не такая красивая, но обеспечит вам полную безопасность.
28.11.2009 в 03:37:55
сварик написал : о здоровье не следует забывать никогда и применять необходимые меры что бы свести вред здоровью до минимума или в идеале вред исключить вообще
Конечно, на даче при любительской сварке это возможно, но на производстве это возможно только теоретически.
28.11.2009 в 03:42:32
cimon написал : Конечно, на даче при любительской сварке это возможно, но на производстве это возможно только теоретически.
не знаю как на даче , а на заводах сварочные посты в основном оборудованы приточновытяжной вентиляцией
28.11.2009 в 03:53:22
сварик написал : не знаю как на даче , а на заводах сварочные посты в основном оборудованы приточновытяжной вентиляцией
Вы думаете, что сварные варят только на сварочных постах. 70-80% сварочных работ проводится вне сварочных постов, как быть в этих случаях. Мало того, страдают еще работники разных профессий: крановщики, слесаря, и т. д.
28.11.2009 в 03:58:06
2cimon я так не думаю но я работал на нескольких заводах и на различных типах конструкций - от мостовых балок до мелких сборок и практически везде было оборудование для отсоса сврочных газов и аэрозолей , так же в нескольких местах заставляли под угрозой штрафов работать в респираторе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу