30.04.2013 в 02:20:53
ASN написал : Да, нивжисть! Железо потрачено, ток позжён! Пущай будет скока есть!
А для малых калибров, типа 1,5-3мм, я считаю, чуть лишку металла в шве, тока на пользу.
это када ты сам себе хозяин,то и делай што хошь....А вот если над тобой дядька начальник стоить и по оканчании работ скажет не по ГОСТу,можна оставить,но премии тебе 0.А может и заказчтк к ГОСТу придраца,закалымил.....а заказчтк посмотрел и скажет-что мол ГОСТ не выдержан и значит хрен тебе а не оплата....
30.04.2013 в 07:36:07
Правильно, Олег, согласен на все 100. НО! всегда над тобой есть прораб, начальник производства или тому подобный, который по ходу парохода внесет корректировки. Это его обязанность. мало того! Я вот недавно варил стаканы, вот как на фото. штукписят. Подошел парниша и говорит
30.04.2013 в 07:43:34
По краске варил... ну. шо принесли, то принесли))))
30.04.2013 в 10:10:24
Мэд Огурец написал : не знаю как здесь, но в Польше , за длнные огарки у друга 100 баксов сняли
Есть у нас по соседству "почтовый ящик" урановое производство. Японцы монтировали там оборудование, приехал их сварщик, со своим аппаратом, со своими электродами. Наши руки потирают, типа как закончит, не повезет же он остатки электродов назад, мы хоть попробуем японскими электродами поварить. Хренасдва, он все огарки в пакетик собрал и с собой увез.
30.04.2013 в 10:15:36
Мэд Огурец написал : Я вот недавно варил стаканы, вот как на фото
Какими электродами?
Сытый конному не пеший!
30.04.2013 в 10:18:10
ASN написал : чуть лишку металла в шве, тока на пользу.
нет, не на пользу. Смотря какое изделие, в каких условиях эксплуатируется(можно закрыть глаза на подобное или нет). В целом излишнее усиление приводит к повышению концентрации напряжений и ведет к разрушению соединения.
30.04.2013 в 10:49:29
Мэд Огурец написал : По краске варил...
На мой неискушенный взгляд - красота. Редко такие аккуратные швы попадаются на глаза
30.04.2013 в 13:19:44
спасибо.... Работал простым МОНОЛИТОМ рц. дождешься тут уониев... А на счет горбов , как ни странно, соглашусь с Одессой. горбы не есть гуд. Но опять же. на даче покатит, хотя нужно старацца без оных.
30.04.2013 в 13:25:47
Викторыч написал : Есть у нас по соседству "почтовый ящик" урановое производство. Японцы монтировали там оборудование, приехал их сварщик, со своим аппаратом, со своими электродами. Наши руки потирают, типа как закончит, не повезет же он остатки электродов назад, мы хоть попробуем японскими электродами поварить. Хренасдва, он все огарки в пакетик собрал и с собой увез.
Года три назад об этом уже кто-то однажды рассказывал.
Мэд Огурец написал : Работал простым МОНОЛИТОМ рц. дождешься тут уониев...
Монолит - одни из лучших рутил-целлюлозных, которые мне доводилось пробовать. А я ж и смотрю, что на уонииевый шов не похоже.
Сытый конному не пеший!
30.04.2013 в 15:46:55
Tomkol написал : Года три назад об этом уже кто-то однажды рассказывал.
Дык я и рассказывал :) PS: Нехорошо быть таким злопамятным :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу