30.04.2013 в 16:30:22
Викторыч написал : Нехорошо быть таким злопамятным
Лучше быть добросклерозным?
Сытый конному не пеший!
30.04.2013 в 17:11:57
Мэд Огурец написал : Работал простым МОНОЛИТОМ рц.
Тоже нравится , но сцуко дороговат - на уровне есаба . Да и найти хрен просто так - спецом пол Питера проехал чтобы пачку на попроб купить .
Викторыч написал : Дык я и рассказывал :) PS: Нехорошо быть таким злопамятным :)
Он не злой , просто память у него хорошая :)
Рождённый в СССР
30.04.2013 в 17:24:59
misha spb написал : дороговат - на уровне есаба . Да и найти хрен просто так - спецом пол Питера проехал чтобы пачку на попроб купить
Може тебе как-то поездом передать? Только не знаю, не получится ли еще дороже.
Сытый конному не пеший!
30.04.2013 в 17:38:54
Tomkol написал : Може тебе как-то поездом передать? Только не знаю, не получится ли еще дороже.
Спасибо Олег , теперь знаю дырку где :) в Питере взять . Это кстати почти единственный рутил , которым мне понравилось варить . Ещё Авелковские понравились . При сварке на пониженном напряжении ничего лучше монолита не видел . Хотел тут пачку есабовских ОК46 взять . Нарыл где-то таблицу сравнений ... пишут что ок46 = ано-4 :confused: и что-то как-то передумал - слишком дорого для ано ( под 800 рублей пачка 5,3кг )
Рождённый в СССР
30.04.2013 в 17:45:48
misha spb написал : Хотел тут пачку есабовских ОК46 взять . Нарыл где-то таблицу сравнений ... пишут что ок46 = ано-4 и что-то как-то передумал - слишком дорого для ано ( под 800 рублей пачка 5,3кг )
Вот и я так же "взвешивал" УОНИИ и ЛБ-52 :) И решил, что мне и УОНИИй вполне будет достаточно. Ну а с покупкой полуавтомата скорость раходования электродов вообще конкретно снизилась.
Сытый конному не пеший!
30.04.2013 в 17:51:52
Tomkol написал : Вот и я так же "взвешивал" УОНИИ и ЛБ-52 :) И решил, что мне и УОНИИй вполне будет достаточно. Ну а с покупкой полуавтомата скорость раходования электродов вообще конкретно снизилась.
Да уж . Приспособ ещё разных надо будет делать в гараже . Постараюсь тоже ПА взять - чисто в гараж . Через год-два .
Рождённый в СССР
30.04.2013 в 17:56:03
misha spb написал : Да уж . Приспособ ещё разных надо будет делать в гараже .
И мне. Потихоньку порядок в гараже навожу. Много места "козлик" занимал - я его оставил, чтобы снаружи над воротами навес сделать. И вот на днях как раз каркас закончил варить. Осталось только профнастила пару листов сверху уложить и водосток. На днях сфоткаю и покажу. Теперь козлика выкину и начну стеллажи в гараже варить, а то всё барахло на полу под стенами сложено еще. Надо как-то упорядочить.
Сытый конному не пеший!
30.04.2013 в 18:05:41
Уважаемые, извиняюсь, что вторгаюсь в ваш профессиональный треп, но токо, чего вы на рдс зациклились. Вроде и ПА уже-прошлый век.
30.04.2013 в 18:06:33
Tomkol написал : И мне. Потихоньку порядок в гараже навожу. Много места "козлик" занимал - я его оставил, чтобы снаружи над воротами навес сделать. И вот на днях как раз каркас закончил варить. Осталось только профнастила пару листов сверху уложить и водосток. На днях сфоткаю и покажу. Теперь козлика выкину и начну стеллажи в гараже варить, а то всё барахло на полу под стенами сложено еще. Надо как-то упорядочить.
Ну у меня гараж под деревяху будет заточен . Сначала утеплю и ворота переделаю .
Рождённый в СССР
30.04.2013 в 18:13:08
misha spb написал : Ну у меня гараж под деревяху будет заточен
А у меня просто "территория мужской независимости". На в том плане, что я там квасить буду, а в том, что я там сам себе могу спокойно и машинку обслужить, и что-то поремонтировать, и в процессе этих дел отдохнуть от основной работы.
Сытый конному не пеший!
30.04.2013 в 18:30:38
sergey1973 написал : Каким аппаратом варили?
ССВА 160. 4мм электрод, ток 190(выставлен) А
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу