30.04.2013 в 18:31:42
Tomkol написал : А у меня просто "территория мужской независимости"
Олег , так это у всех так :) .
Рождённый в СССР
30.04.2013 в 18:32:59
Анатолий4 написал : чего вы на рдс зациклились. Вроде и ПА уже-прошлый век.
А что сегодняшний? Аргон?
Tomkol написал : Потихоньку порядок в гараже навожу.
А я только строить собрался...
Не знаю как рутил, давно патоновским не вариол, но УОНИ Патоновские мне больше всего нарявяцца
30.04.2013 в 18:36:27
Мэд Огурец написал : но УОНИ Патоновские мне больше всего нарявяцца
Сань , ты ещё это в электродной ветке напиши - накинуться коршуны :)
Рождённый в СССР
30.04.2013 в 18:54:17
Мэд Огурец написал : А что сегодняшний? Аргон?
НУ, разные по применяемости вешчи.Хотя про аргон я тоже не прочЬ. (потрепаться)
30.04.2013 в 18:56:45
Мэд Огурец написал : НАПИСААААЛ!
Саня , ключевое слово должно было быть "УОНИ"
Рождённый в СССР
30.04.2013 в 20:53:35
Weld написал : предлагаете толщину 6-8 варить РДС в один проход?
не вижу прпеятствий 6мм варить за одни проход даже односторонний шов не говоря уже про двухсторониий.
30.04.2013 в 21:14:50
Мэд Огурец написал : Я вот недавно варил стаканы, вот как на фото. штукписят. .... Блин, а мне ж не по фен-шуй шов прерывать...
подскажи технологию кручения трубы, а то у меня подобные вещи в лучшем случае 2 Х 180гр получаются...
30.04.2013 в 21:21:24
Анатолий4 написал : Вроде и ПА уже-прошлый век.
а что щас в моде не вкурсах ? по мне так РДС лет на 100 минимум еще востребована будет.
30.04.2013 в 22:34:43
Мэд Огурец написал : По краске варил... ну. шо принесли, то принесли))))
Шов, конечно, красивый, но почему бы не зачистить металл перед сваркой, как положено? Принесли ржавое - пусть почистят.
30.04.2013 в 22:45:02
johnlc написал : подскажи технологию кручения трубы, а то у меня подобные вещи в лучшем случае 2 Х 180гр получаются..
Чипляем массу на деталь. берем в левую руку, ввыворачиваем по часовой стрелке кисть до упора, разжигаем дугу в максимально допустимой точке слева. Подводим ВАЛИК до точки ,,перед собой,, держим дугу выворачивая ЛЕВУЮ руку против часовой стрелки. Когда возможности кисти закончатся, в дело вступает локоть. раскоряка максимальная))) если кошерно начали шов, то шлак вначале уже отстал. Закрываем шов. Серьезно, не брешу.
igorshuma написал : Шов, конечно, красивый, но почему бы не зачистить металл перед сваркой, как положено? Принесли ржавое - пусть почистят.
цейтнот. другое дело ****** было красить трубы , которые должны на стаканы идти? Загадка природы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу