Sasha1970 написал :
Подскажите, а где в Москве продаются всякие завитушки?
Если в Москве есть такие магазины как Леруа, или ХДМ, то там должны быть. Например в Ростове-на-Дону, в этих магазинах этих завитков там море. Глаза разбегаются. Там и завитушки, и шарики, и какие-то липестки и чего только нету.!!!
Tomkol написал :
Спасибо, качнул. Про сварку чугуния УОНИИями - да, согласен. А вот про то, что на прямой полярности глубина проплавления больше, и что обратной полярностью тонколистовой металл варить лучше - категорически не согласен.
Кстати, сегодня трошки пришлось поварить. Забор, который я в селе поставил три года назад (первое моё сварное изделие, как раз и бывшее причиной покупки инвертора), мешал спилить старую акацию. Пришлось вырезать прожилины из одного пролета, а после спиливания дерева приваривать обратно.
Так вот, второй раз убедился, что профтрубу лучше варить с зазором, причем вертикальные швы надо делать сверху-вниз. Они даже легче получаются, чем снизу-вверх. Главное - они получаются такими, что отсутствует необходимость последующей зачистки. Профтруба 40х40, электрод 2мм АНО-21 Плазматек, обратная полярность, горизонтал 80А, вертикал сверху-вниз тоже 80А, снизу-вверх и потолочный 60А (при большем токе прожигалось).
Вот начал варить снизу-вверх. Со шлаком, без шлака и вид сбоку (видно как выпирает шов)
Вот вертикал сверху-вниз со шлаком, без шлака и вид сбоку (видно, что шов расположен заподлицо с поверхностью)
Вот еще один вертикал сверху-вниз, трошки ровнее получился Вообще трудновато класть ровные швы тонким электродом, предварительно еще выкопав пару соток картошки. Рука немного неуверенно двигается.
Вообще-то может и снизу-вверх могли бы покрасивше швы получиться, если потренироваться. Но мне почему-то больше наоборот нравится варить. В спешке забыл попробовать на прямой полярности хотя бы один стык проварить.
Мэд Огурец написал :
очень удобно. есть люфт, можно на прихватке погулять туды-сюды.,
Это ежели криво отпилено или вообще газом отрезан ломоть - тогда конечно, прихватил в одной точке, подогнул по угольнику или ещё как.
Но я изначально режу всё идеально ровно и пОпендикулярно или под нужным углом. В таком случае надо только струбцинами плотно прижать деталь к детали, прихватить равномерно точками, рихтануть, если диагонали чуть ушли, потом опять равномерно проварить, подрихтовать после сварки, так как там, где тавровые и угловые соединения прилегающие профили выгибает внутрь. Там никакие прихватки снаружи не спасают.
Вот завтра-послезавтра опять буду резать детальки и варить опять инструментальный девайс - дисковую пилу портального типа на основе 125-й УШМ.
Чрезвычайно полезный и универсальный девайс для мастерской. Задолбался уже просто в руках и на вису удерживать маленькую УШМ при отрезании/вырезании мелких заготовок из профилей или из листа. Вот будет ещё один станочек. Будет монтироваться на столик для сварочных работ ( что и тут выкладывал ранее инфу и на сайте у меня есть ) или любой другой рабочий стол с небольшой прорезью под 125-й диск.
Sasha1970 написал :
Расскажите подробнее про необходимость зазора
Ну, чисто из практического небольшого опыта своего примерчик.
Представьте себе, что Вы хотите сварить встык два отрезка профильной (или даже круглой трубы). Идеально заторцевали, плотно прижали друг к другу и поставили первую прихватку. Что будет после её остывания?
Tomkol написал :
Ну, чисто из практического небольшого опыта своего примерчик.
Представьте себе, что Вы хотите сварить встык два отрезка профильной (или даже круглой трубы). Идеально заторцевали, плотно прижали друг к другу и поставили первую прихватку. Что будет после её остывания?
Именно так например я и делаю без зазоров.,ю..ставишь прихватку и выравниваешь......