aluma написал : У нас на блошином рынке продают чугунные колосники, отдельная железяка, типа стержня, просто укладываются, никакой сварки, ничего лучшего пока не придумали, так понимаю.
Спасибо! И как я сам о чугунине не подумал?!
28.11.2013 в 00:57:23
aluma написал : У нас на блошином рынке продают чугунные колосники, отдельная железяка, типа стержня, просто укладываются, никакой сварки, ничего лучшего пока не придумали, так понимаю.
Спасибо! И как я сам о чугунине не подумал?!
28.11.2013 в 01:06:30
То есть???????????????? Не глядя??????? Как Нэо дрался???????
zanuda написал : только на слух
28.11.2013 в 01:07:51
aluma написал : на блошином рынке продают чугунные колосники,
По сёлам в любом строймаге...Как наборные,по одному, так и цельные, штук по пять-семь. Но не факт, что кино будет. Они могут просто по длине не подойти.
28.11.2013 в 09:39:14
Мэд Огурец написал : То есть???????????????? Не глядя???????
ну а чего такого ?иногда приходилось так же на слух варить когда маски не было под руками
28.11.2013 в 11:24:29
Микаэл написал : ну а чего такого ?иногда приходилось так же на слух варить когда маски не было под руками
Или смотришь за показаниями приборов и шов при этом ведешь с помошью " третьего" глаза. Если задаться целью самосовершенствования в данном напрввлении, то, думаю, можно достичь не плохих результатов. Вот тока зачем? Хотя, мысль,конечно, в свете вышеизложенного - интересная.
28.11.2013 в 11:56:09
aluma написал : У нас на блошином рынке продают чугунные колосники
А у нас еще на вторчермете их полно валяется.
Сытый конному не пеший!
28.11.2013 в 11:58:57
Tomkol написал : А у нас еще на вторчермете их полно валяется.
А у нас в некоторых строительных или садово-огородных магазинах продают...
28.11.2013 в 12:00:35
можно и самому сделать...например из уголка сварить(рёбра углом кверху)...или из листового металлу..
28.11.2013 в 17:19:03
ribakow.fthj написал : можно и самому сделать...например из уголка сварить(рёбра углом кверху)...или из листового металлу..
Колосники из обычного металлопроката недолговечны. Вы никогда не задумывались, почему для канализационных стоков, пока не появились пластиковые трубы, только чугунные использовались?
Сытый конному не пеший!
28.11.2013 в 17:28:50
Tomkol написал : Колосники из обычного металлопроката недолговечны.
я знаю что чугун лучше для этой цели..но вы уж слишком сгущаете краски...для печей в бане и садах-огородах...
28.11.2013 в 17:31:28
ribakow.fthj написал : я знаю что чугун лучше для этой цели..но вы уж слишком сгущаете краски...для печей в бане и садах-огородах...
Тем более и из-за неимением чугуннова литья...про што и идёт разговор..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу