Мэд Огурец написал : как то приколхозить можно
27.01.2015 в 17:09:04
Мэд Огурец написал : У меня другая мечта- стекло с подогревом, что бы не потело.
Хорошая, в принципе, мысль . На заметку возьму. У меня даже где-то рулон фольги валяется с того конденсатора из которой в давние времена клеили обогрев на заднее стекло " классики."
27.01.2015 в 22:03:03
Викторыч написал : Если его кто-нибудь для начала настроит :)
Зуб даю. +100500! Мало того, эти твари все разные! Как женщины! У всех точки в разных местах и крутить нужнот по разному! Это просто пипец!)
27.01.2015 в 23:29:51
Анатолий4 написал : У меня даже где-то рулон фольги валяется с того конденсатора из которой в давние времена клеили обогрев на заднее стекло " классики."
Сейчас вроде бы карандаши какие-то продаются для ремонта порванной линии подогрева стекла в современных машинах. Типа дорисовывать недостающие участки. Сам не искал и не интересовался, как они выглядят и почем стоят. Но кому интересно, можно пошукать и попробовать просто рисовать на стекле токопроводящее покрытие, а не клеить фольгу.
Сытый конному не пеший!
27.01.2015 в 23:40:28
Tomkol написал : Сейчас вроде бы карандаши какие-то продаются для ремонта порванной линии подогрева стекла в современных машинах. Типа дорисовывать недостающие участки. Сам не искал и не интересовался, как они выглядят и почем стоят. Но кому интересно, можно пошукать и попробовать просто рисовать на стекле токопроводящее покрытие, а не клеить фольгу.
Токопроводящий клей есть. Блин самому надо ремонтировать обогрев заднего стекла а то три полоски только сверху греют
Viva la KUBAN!!!!!
28.01.2015 в 00:04:34
пардус написал : Токопроводящий клей есть.
Во-во. Типа того. Може и карандаш, это условное название тюбика такого клея.
Сытый конному не пеший!
28.01.2015 в 00:19:34
Мэд Огурец написал : Фигли ее там делать? на пояс сзади мыльницу с куллером и акб повесил, и гофру помягче..
Главное соблюдать основное правило поведения в танке!
28.01.2015 в 22:16:28
Многорук написал : Главное соблюдать основное правило поведения в танке!
Ага, а то сам себя можешь отравить. Типа рециркуляция получиться может. Всяко бывает. Помню, еще в школе кросс 3 км бежали. Одноклассник на бегу смачно плюнул в сторону, но ветер как-то так сбоку дул, что плевок этот развернулся и хозяину же в ухо и влетел. Тот не понял, раскричался... Все, кто бежал сзади и видел эту картину, так и не добежали.
Сытый конному не пеший!
29.01.2015 в 15:51:26
Tomkol написал : Може и карандаш, это условное название тюбика такого клея.
Неа
29.01.2015 в 17:13:26
Мэд Огурец написал : Вобщем, обучающий центр Патона скурвился окончательно.
Я об этом говорил еще в прошлом году. Нет там ничего особенного. Центр - как центр, каких много в Украине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу