avaks написал :
С удовольствием бы послушал тираду, когда Вы приедете к месту работ, разложите сумку, а там.... Блин! Кабель забыл!
Так чего уж там,давайте и каску забывать,и сварные кабеля,и электроды,и удлинитель,и диски с щетками для УШМ....
вообще всё что не прекручено к сварочному можно забыть,давайте все цепью к сварочнику прикрепим и точно не получиться забыть
Повторюсь,у меня все уложено в спортивную сумку,каждая вещь имеет своё место.Если чего то нет(теоретически) то это видно когда закончиваеш укладку.Да и собираюсь не в попыхах,так что пока ни чего не забываю.
DED написал :
Поэтому у меня сделаны самодельные ручки с возможностю намотки кабелей на них.
У меня вся спортивная сумка с набором инструмента как ваш один сварочный:) -я более мобилен:) (в этом есть и плюсы и минусы)
DED написал :
Взять отгул и варить в будний день.
Не тот вариант-у нас в гаражном кооперативе многие гаражи оборудывали под разные мастерские(аренда дешевле) и работают они каждый день(так как сами на себя работают).Да и отгул брать не могу по экономическим соображениям-собираюсь(ставлю по тихоньку) ставить здоровую мастерскую-гараж 8*7м,2 этажа.Так что каждая копейка на счету.А в выходные сварные работы-чтоб и деньги были,и чтоб работа шла.Типа как дачник :-)