yakomiru написал : я в это время танцевал "брейк-данс"
Как то по молодости заливал свинец в форму.Опыта не было но предпологал что надо смазать форму маслом.Масло тоже не было.Тогда решил залить в форму воду.Залил сначала чуток,потом подумал-подумал и еще добавил воды с щедрой барской руки.Когда пошел процес заливки свинца в форму то видать пар породил свинцовый пузырь который не применул взорваться.Не слабая часть расплавленого свинца ушла в мою сторону.Не знаю как но мозг успел дать команду и я как сумашедший в бешеном темпе закрутился,запрыгал и при этом обмахивал лицо руками.Глаза слава богу успел закрыть но в кожу свинец вьеслся(ходил потом как в свинцовых веснушках пока с коже не отвалились).Джинсы были на мертво пропитаны свинцом и даже стирка не помогала. Я это все к чему.Дело происходило в деревне на середине реки был остров.Деревня на высоком берегу(осторв находиться ниже) в доль реки.Так многие видили что я брейк дансом занялся но не видели по какой причине-потом все надомной ржали(особенно когда узнали от чего я вдруг затанцывал):D