16.01.2011 в 00:40:35
2сварик
Спасибо!
Я пробовал так книжки распечатывать, все равно не как книга получается. Но если ничего хорошего в магазинах не будет, то так и сделаю :)
2BelaZZ
Про информацию из инета - это само собой (тут регулярно бываю). Но все же хочется что так сказать и сидя ни диване почитать (мне так приятней).
Спасибо за ссылки!
2Tomkol
Да, да. Это само собой - но как я написал выше, мне просто приятно в руках книжку подержать. Когда весь день почти с компом, то уже вечером с него информация плохо усваивается :)
2ribakow.fthj
И вам спасибо!
Что ж, значит буду ориентируясь на электронные версии подбирать что в книжных (люблю я вот живые книги :) )
16.01.2011 в 00:51:59
Alexcris написал : Что ж, значит буду ориентируясь на электронные версии подбирать что в книжных (люблю я вот живые книги )
Красиво жить не запретишь.:) Кстати-по поиску на яндексе по запросу -сварка в книгах-открылось 3млн. вариантов.Так что удачи.
16.01.2011 в 00:59:13
2Alexcris
Походите почаще по книжным рынкам, там где старыми справочниками торгуют - обязательно чего-нибудь найдете. Лучше всего, имхо, советские учебники по сварке для техникумов.
16.01.2011 в 01:11:47
Alexcris написал : Я пробовал так книжки распечатывать, все равно не как книга получается.
Есть программулька такая - ClickBook. Устанавливается, как виртуальный принтер. В Ворде, отправляя на печать, выбыраем именно этот принтер, а он, в свою очередь, отправляет уже на реальный принтер, но при этом делает брошуровку, переставляя страницы так, что на выходе имеем именно книгу. Конечно, немножко разобраться нужно с этой программкой и понять её, но она того стоит, поверьте. Если нужно, выложу (в комплекте с лекарством).
Сытый конному не пеший!
16.01.2011 в 01:21:03
7351 написал : Лучше всего, имхо, советские учебники по сварке для техникумов.
+1
Tomkol написал : Если нужно, выложу (в комплекте с лекарством).
выкладывай
16.01.2011 в 01:29:53
Tomkol написал : Если нужно, выложу (в комплекте с лекарством).
16.01.2011 в 01:42:39
Всё равно тема уйдёт на другие вопросы,да и опыт обобщить за раз не получится,здесь столько мыслей,идей и предложений,не то что FAQ,книгу писать можно. 2Malevich ,за ссылку спасибо,скинул.
16.01.2011 в 01:47:32
BelaZZ написал : выкладывай
Сытый конному не пеший!
16.01.2011 в 01:56:19
2Tomkol ,спасибо,учту.Интересная штука.Я как то и не заморачивался о существовании такого.Отстал от жизни.
16.01.2011 в 01:58:39
BelaZZ написал : Интересная штука.
Пожалуйста! А еще нужно степлер канцелярский поворотный приобрести, который позволяет прошивать брошюрку на сгибе.
Сытый конному не пеший!
16.01.2011 в 02:00:12
BelaZZ написал : Всё равно тема уйдёт на другие вопросы...
Жаль... а представлялось примерно так - создать новую ФАК-тему, в которой привести:
16.01.2011 в 02:01:07
Tomkol написал : А еще нужно степлер канцелярский поворотный приобрести, который позволяет прошивать брошюрку на сгибе.
и начать книги продавать
16.01.2011 в 02:03:29
Malevich написал : Жаль... а представлялось примерно так - создать новую ФАК-тему, в которой привести:
- Ссылки на литературу и другие полезные источники.
- Избранные посты из этой темы, не вызывающие разногласий у оппонентов; можно слить несколько постов воедино. (понятно, процедить - труд серьёзный, но это не сразу и польза будет очень большая, равно как и благодарность читателей).
- Пополнять (и дополнять имеющиеся) рекомендации, попросив компетентных участников оформлять соответствующим образом свои посты.
- Посторонних в тему не пускать! Развитие темы возложить на администрацию.
И найти фанатика-админа, который будет за всем этим следить...
Сытый конному не пеший!
16.01.2011 в 02:03:48
Malevich написал : Жаль..
Это чисто моё предположение,вполне возможно такая идея прокатит,мысль то правильная. Только последний пункт некорректный:o
16.01.2011 в 10:30:22
BelaZZ написал : Если есть кто поблизости(имею ввиду центральные районы) и хочет проявить инициативу,отсканировав всё это для народа,то под "честное слово" могу организовать посылку(с возвратом!).Жду предложения.
Мне интересна книга по ТИГ. Могу взяться.(Сколько страниц?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу