20.01.2011 в 22:14:56
Tomkol написал : нормально качается
У меня тоже нормально скачалось, но для распаковки требуют отправить SMS - не могу найти, сколько это конкретно стоит. Плюс надо поствить галку, что согласен с првилами - а где эти правила прочитать? Разьясните, если разобрались, пожалуйста.
20.01.2011 в 22:26:42
Вот типа такой решетки сварил. На рисунке она кверху ногами изображена. В асфальте перед входом в подъезд с соседом прорезали дырку по размеру внутренних (вертикальных) стенок этой конструкции и положили. Она висит, опираясь полками уголков на асфальт. В подъезде намного чище стало, особенно зимой много песка раньше носилось. А у нас дом четырехэтажный, на каждом этаже по одной квартире, поэтому убирать приходилось довольно часто. Именно поэтому я, будучи ленивым, и решил сократить количество уборок. И может потому, что полосы очень часто вварены, боковины решетки и потянуло, хотя они из 50-го уголка сделаны. Вваривал полоски через одну. Те, которые вварил первыми, слегка выгнулись. А может это потому, что старался покрепче приварить (ногами ж по ним ходить - вдруг отломаются и кто-то покалечится), поэтому варил не прихватками, а швами, просовывая электрод сколько получалось и с обеих сторон.
Сытый конному не пеший!
20.01.2011 в 22:29:41
7351 написал : У меня тоже нормально скачалось, но для распаковки требуют отправить SMS - не могу найти, сколько это конкретно стоит.
ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖЕН РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
20.01.2011 в 22:38:18
2eretic-58
Так вот и я о том же.
20.01.2011 в 22:43:02
7351 написал : У меня тоже нормально скачалось, но для распаковки требуют отправить SMS - не могу найти, сколько это конкретно стоит. Плюс надо поствить галку, что согласен с првилами - а где эти правила прочитать? Разьясните, если разобрались, пожалуйста.
С депозита? Вот, блин, уроды! А раньше я с этого сайта нормально качал. СМС ни в коем случае не отправляйте. Однозначно деньгу съест. У меня еще закачка идет - 4 часа осталось. Уже завтра посмотрю, что там оно хочет.
Сытый конному не пеший!
20.01.2011 в 22:46:57
7351 написал : Плюс надо поствить галку, что согласен с првилами - а где эти правила прочитать? Разьясните, если разобрались, пожалуйста.
Да правила -это муть.просто соглашение как и везде.А вот у меня выдает-чтобы удалить эти закачки а не открывать-так как редко запускаются и авторство не указано.Ясно -денюшку сорвать хотят по смс.
20.01.2011 в 22:50:06
**** Уже завтра посмотрю, что там оно хочет. [/QUOTE]
А вы на сайте регистрировались?
20.01.2011 в 22:53:46
Развод полный.Я обычно,если такая муть подымается,забиваю на такой ресурс.Ничего,кроме вирусов и потери бабок не получишь.
20.01.2011 в 22:54:43
Ещё и литературу "вкусную" предлагают,с..ки.
20.01.2011 в 23:02:11
ribakow.fthj написал : А вы на сайте регистрировались?
Нет, не регистрировался.
Я понял! Все, кому предложило СМС отправлять, качали вот отсюдова - в таких рамках всегда архивы под платным паролем. Неужели никто раньше с этим не сталкивался? На многих сайтах такое есть. Нужно качать вот отсюдова А все просто повелись на высокую скорость скачивания. Халявы нет и не будет. Я ж думаю, как это так быстро уже скачали. Аж обзавидовался ;). Думаю, наверное это я тута бедолага сижу с 4-мя мегабитами на приём, а у многих скорость в несколько раз выше. Хотя, при бесплатной скачке с Депозита, Рапиды, Летитбита и др. всё-равно скорость не бывает выше 300-500 кБит\сек. Нужно зайти на одну из двух ссылок (Депозит мне почему-то больше нравится) и выбрать "скачать бесплатно".
ribakow.fthj , а это из той же оперы, что и Ваш смайлик-привидение. Нужно некоторое время смотреть в глаза нижней средней девочки (секунд 5-10), и будет сюююрприззз ;)
Сытый конному не пеший!
20.01.2011 в 23:09:45
ЛИЧНО ВЫ СКАЧИВАЛИ? Если нет, то никогда не выкладывайте непроверенные ссылки.
20.01.2011 в 23:26:50
eretic-58 написал : ЛИЧНО ВЫ СКАЧИВАЛИ? Если нет, то никогда не выкладывайте непроверенные ссылки.
Так я ж только на сайт ссылку дал, а не на конкретный файл. Вот так и делай добрые дела - одни нахлобучки в ответ. Точно говорят: благими намерениями вымощена дорога в ад. Мне осталось еще три часа закачивать - оставляю комп на ночь работать и иду дрыхнуть. Завтра посмотрим прав я был или нет.
Сытый конному не пеший!
20.01.2011 в 23:31:16
Tomkol написал : Я понял!
Спасибо. Теперь, благодаря Вам, тоже разобрался и поставил качаться другой комп. Похоже до утра будет. В любом случае - спасибо за ссылку, а вдруг все нормально, а нет так нет.
20.01.2011 в 23:33:59
Tomkol написал : а это из той же оперы
Нет.Тут сов-сем разные оперы.После вашего кадра или заикаться станешь или курить навсегда бросишь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу