POG65 написал : На земноводное еще живое.
....и как я понимаю-оно вас душит.Мой совет(но не конкретно определенной модели)-не стоит экономить на хорошем.Но выбор за вами.Кстати-так выражаются и все звезды и вообще богатые люди.
21.11.2010 в 20:08:44
POG65 написал : На земноводное еще живое.
....и как я понимаю-оно вас душит.Мой совет(но не конкретно определенной модели)-не стоит экономить на хорошем.Но выбор за вами.Кстати-так выражаются и все звезды и вообще богатые люди.
21.11.2010 в 20:10:17
POG65 написал : Вот и я сомневаюсь.
Сомневаться можно долго,иногда всю жизнь.
21.11.2010 в 20:41:19
POG65 написал : Но у них как раз не нашел в инструкции о возможности работы на низких напряжениях. Их у нас на любой вкус, как и стабилизаторов. Сеть магазинов "Удачная техника".
Самое простое - это взять и попробовать аппарат. В течение 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть аппарат в магазин и забрать деньги при условии сохранения чека, упаковки и товарного вида аппарата, это по закону о защите прав потребителей, даже если всё исправно, мало ли, какие могут быть причины (жена запретила варить :)). поэтому, чтобына зажимах массы и держаке не осталось подпалин, проверьте его со своими кабелями, разъёмы ведь у всех аппаратов одинаковые. Если же Вы впервые собрались покупать аппарат, и кабелей у Вас нет, можно проверить его и в исходной комплектации, только получше закрепите массу, чтобы не искранула, можно усилить прижим и струбцинкой, а электроды жгите только до половины, чтобы не забрызгать держатель шлаком. Не жалейте - потом дожгёте, на другом аппарате, если этот не подойдёт и Вы его вернёте. А если подойдёт - так оставляйте, наконец-то Вы нашли то, что искали.
21.11.2010 в 22:29:04
cccp62 написал : Самое простое - это взять и попробовать аппарат.
Если позволят.У нас вообще пробывать не дают-ничего-обходимся (хотя-бы благодаря и этому уважаемому форуму).
cccp62 написал : В течение 14 дней с момента покупки Вы можете вернуть аппарат в магазин и забрать деньги при условии сохранения чека, упаковки и товарного вида аппарата, это по закону о защите прав потребителей, даже если всё исправно, мало ли, какие могут быть причины (жена запретила варить ). поэтому, чтобына зажимах массы и держаке не осталось подпалин, проверьте его со своими кабелями, разъёмы ведь у всех аппаратов одинаковые. Если же Вы впервые собрались покупать аппарат, и кабелей у Вас нет, можно проверить его и в исходной комплектации, только получше закрепите массу, чтобы не искранула, можно усилить прижим и струбцинкой, а электроды жгите только до половины, чтобы не забрызгать держатель шлаком. Не жалейте - потом дожгёте, на другом аппарате, если этот не подойдёт и Вы его вернёте. А если подойдёт - так оставляйте, наконец-то Вы нашли то, что искали.
Да БЛИН.Жену на всю жизнь выбираем-как бы не прогадать.
22.11.2010 в 08:58:45
ribakow.fthj написал : Сомневаться можно долго,иногда всю жизнь.
Нет, всю жизнь - не наш вариант, решение будет найдено, пойду на форум про инверторы. Поизучаю внимательно отзывы про модели и их возможности.
ribakow.fthj написал : Мой совет(но не конкретно определенной модели)-не стоит экономить на хорошем
В этом убежден, спасибо. Выберу оптимальный вариант именно для себя.
22.11.2010 в 14:16:12
POG65 написал : Нет, всю жизнь - не наш вариант, решение будет найдено, пойду на форум про инверторы. Поизучаю внимательно отзывы про модели и их возможности.
Удачи вам в вашем выборе.
22.11.2010 в 14:37:50
ribakow.fthj написал : Удачи вам в вашем выборе.
Спасибо. Грешу, еще на разводку в гараже. С соседом никак пока не пересечемся, от кого подключен на общий щиток. Хочу у него попробовать, если сварка хотя бы тройкой МР-3 пойдет, значит дело в моей внутригаражной проводке. М.б. и инвертор не стОит менять, обойдусь заменой внутрянки. Еще попробую двойкой (не УОНИИ) попробовать, тогда будет полная картина для принятия решения.
22.11.2010 в 17:11:22
POG65 написал : пойду на форум про инверторы
Подумал, что Вам будет интересно посмотреть на очень подробные фотки начинки SSVA 160-2
22.11.2010 в 17:16:17
7351 написал : Подумал, что Вам будет интересно посмотреть на очень подробные фотки начинки SSVA 160-2
Благодарю, хотя уже видел... (пару дней назад занимался). Но за Ваше внимание очень Вам признателен. Посмотрю еще разок и запишу в избранное. НДравится мне сей аппарат, однозначно. Зима длинная у нас, время выбирать есть (а м.б. и не продавать свой, пока не критично). У нас, вон, цены опять, опухли, мать ИХУ!!! Если она у "них" когда-нибудь была...
22.11.2010 в 17:27:56
7351 написал : Подумал, что Вам будет интересно посмотреть на очень подробные фотки начинки SSVA 160-2
Без преувеличения скажу, исполнен капитально, особенно порадовало крепление узлов и наличие ТРЕХ куллеров. В моем ноуте (6 лет назад за сорок пять!!! деревянных купленном... куллеры в краты миниатюрнее). Мне кажется в таком аппарате могут ослабнуть только контакты, больше ломаться нечему... (я не электронщик, но внутрянку своего Престижа видел) так говорю потому, что наш российскай "тазик" ВАЗ-21111 у меня недавно му_анул. Ехал, ехал... встал... Как х** на блюде... на перекрестке... Слава богу у нас на Урале еще есть ПРОСТО нормальные люди, метров 50 за бесплатно оттащили машину. Электрочасть, плохой контакт между аккумулятором и движком. Как я эту неисправность вычислял, знакомые электрики (из другого города) советовали что и как... Ладно, чОт я увлекся...
22.11.2010 в 18:38:08
POG65 написал : наличие ТРЕХ куллеров.
Четырёх :) три внутри и один на корпусе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу