ribakow.fthj написал : Может проблем у вас и нет вовсе-а вы их сами себе надумываете.
Хотелось бы верить...
20.11.2010 в 22:08:38
ribakow.fthj написал : Может проблем у вас и нет вовсе-а вы их сами себе надумываете.
Хотелось бы верить...
20.11.2010 в 22:12:11
cccp62 написал : Я всего лишь имел в виду, что лучше, подобрав нижнюю челюсть, через неё выдохнуть вниз, не знал, что это так страшно для окружающиз, под маской не видно.
Без обид-это только щутка-юмора.Просто когда читаю и представляю-то смех пробивает.Хотя может и удобно.
20.11.2010 в 22:13:49
cccp62 написал : Хотелось бы верить...
Дай то бог-чтоб проблем как можно меньше возникало.
20.11.2010 в 22:14:12
ribakow.fthj написал : Ну а что же вы хотели.Как говорится:любой каприз-но за определенную плату.
Когда то давно один мудрый человек сказал:
В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше.
Джон Раскин (1819-1900)
На Руси говорили о том, что скупой платит дважды , но нет пророка всвоём Отечестве. Это я к тому, что покупать Телвины 114, тем более, после общения на этом форуме - это безрассудство или вызов себе и другим. Не меряя финансовую состоятельность ни свою, ни чужую, аппелирую к его величеству Здравому смыслу.
20.11.2010 в 22:19:27
ribakow.fthj написал : Без обид-это только щутка-юмора.Просто когда читаю и представляю-то смех пробивает.Хотя может и удобно.
Я попробую нарисовать, КАК это... Смеяться разрешается. Кстати, это правда выручает в зимний период....
20.11.2010 в 22:22:44
cccp62 написал : На Руси говорили о том, что скупой платит дважды , но нет пророка всвоём Отечестве. Это я к тому, что покупать Телвины 114, тем более, после общения на этом форуме - это безрассудство или вызов себе и другим. Не меряя финансовую состоятельность ни свою, ни чужую, аппелирую к его величеству Здравому смыслу.
Суть в том-что хороший аппарат не может дешево(сравнительно)стоить.Это как в дешевой колбасе искать %мяса(извиняюсь за сравнение).Хотя производители могут и в дорогих кое-что намудрить от себя.
20.11.2010 в 22:26:36
cccp62 написал : Я попробую нарисовать,
Лучше не надо.:) Я вас прекрасно понял-о чем вы пишете.Просто выдыхать вниз (ПОД МАСКУ).Сам чуть не написал:"спускать воздух снизу".:)
20.11.2010 в 22:52:20
Вот и Вы туда же. А вроде взрослый...:)
20.11.2010 в 22:56:08
cccp62 написал : Вот и Вы туда же. А вроде взрослый
Это вы про что?Все мы в душе еще дети(или иногда хочется ими побыть)
21.11.2010 в 00:29:51
Про запотевание стёкол,по-моему,уже поднималась тема.Из своей практики,повторюсь,самое действенное-это сэндвич из стёкол,с прокладкой между ними, и обернутый с торцов изолентой.Все эти кривляния,гримассы и даже трубки-на манер для подводного плавания(и такое предлагалось) херня.Ещё,как вариант,обработка стекла спец.составом против запотевания,благо рынок наводнен такими препаратами(автохимия).
cccp62 написал : С другой стороны, обидно, что никто не хочет меня учить...
Сварите две железки,хотя бы,дабы обозначить свои навыки.А там и сами определитесь,в чём проблемы.Однозначно,ток(исходя из фото)надо больше.На втором,шов ровный.Вот и всё,что можно прокомментировать.Так что дерзай,мы-рядом.Информации,кстати,в теме-валом.Посмотри,сколько народу прошло через неё(тему) и основная масса новичков начинает с ?основного?-что не так,почему и как надо,не удосужившись почитать.Это я к тому,что многие уже не лезут с комментариями-переливание из пустого в порожнее.Так что,тренируйся,выкладывай свои труды и будем решать проблемы-только сначала сам определись,в чём они у тебя.А эти два(пардон,три)шва ни о чем не скажут,вопреки твоему ожиданию.:)Удачи!
21.11.2010 в 13:04:24
пардус написал : ВРУТ!!!!! Мой Fubag 160 при 180 В. отказался, сработала защита, при 200 нормально варил
Вот и я сомневаюсь.
cccp62 написал : С другой стороны, обидно, что никто не хочет меня учить...
Это не так! Много здесь полезного.
valekc написал : А мой ИИСТ-140 варит без проблем при 180 В.Может он особенный какой то.
Задумаюсь, только у еас их не видел, что в принципе не проблема.
ribakow.fthj написал : Ну а что же вы хотели.Как говорится:любой каприз-но за определенную плату.
Действительно, на себе экономить не надо. На земноводное еще живое.
cccp62 написал : У многих моих товарищей Ресанты (160,190). Пока все довольны. Работают от генераторов малой мощности.
Но у них как раз не нашел в инструкции о возможности работы на низких напряжениях. Их у нас на любой вкус, как и стабилизаторов. Сеть магазинов "Удачная техника".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу