Tomkol написал : Есессно! Скачал и открыл без всяких танцев с бубном.
Ну и хорошо.Рад за вас.:)
21.01.2011 в 10:48:30
Tomkol написал : Есессно! Скачал и открыл без всяких танцев с бубном.
Ну и хорошо.Рад за вас.:)
21.01.2011 в 11:43:52
ribakow.fthj написал : Это наверно на свою картинку с сюрпризом насмотрелись.
Не, я такого не боюся. Переживал, что ссылку действительно дал левую и всем голову заморочил.
Сытый конному не пеший!
21.01.2011 в 11:44:58
2Tomkol
Все отлично скачалось и открылось. 1,35 Гб . Куча книжек. Одну уже дома нашел.
Огромное спасибо. Как писал вчера - я не против экспериментов - это по поводу выкладывания непроверенных ссылок - у кого голова есть - куда попало не полезет!
21.01.2011 в 13:05:38
2Tomkol
Tomkol написал : И на какую ссылку Вы нажимали для закачки?
На депозит-файл. Сначала, пардон, на картинку, потом на депозит. На "бесплатно", 60 сек. пауза, "скачать".
Скачал и начал всем рассказывать, как у меня все здорово получилось. В огороде бузина, короче.
21.01.2011 в 13:06:32
2ribakow.fthj Стопроцентное попадание, даже подсказывать не пришлось).
21.01.2011 в 13:19:29
Ну вот и чудненько! Качать, вам, - не перекачать!
7351 написал : у кого голова есть - куда попало не полезет!
И еще добавьте опыт - сын ошибок трудных. Думате я не попадался на те заманихи с смс-ками? Тоже дело было, но уже давно очень. Я не думал, что для кого-то это в новинку будет, поэтому так вот и получилось со ссылкой. Так что пусть выбачают те, кто попался, что я не предупредил.
Сытый конному не пеший!
21.01.2011 в 13:52:26
7351 написал : у кого голова есть - куда попало не полезет
У того кто куда попало лезет информеры выскакивают.А в таких случаях просто не посылать СМС-и ноу проблем.
21.01.2011 в 16:17:02
Tomkol написал : Думате я не попадался на те заманихи с смс-ками? Тоже дело было, но уже давно очень. Я не думал, что для кого-то это в новинку будет, поэтому так вот и получилось со ссылкой. Так что пусть выбачают те, кто попался, что я не предупредил.
Была такА картина... Утро... начало рабочего дня... Работа связана с компьютером (ПЭО). Ситуация быстрая и ... Включаю комп... И нате вам.... Заходит главбух (женщина) и и видит все прелести жизни на мониторе у МЕНЯ. Я даже сообразить не успел... честно скажу, просто покраснел. А как сердечко задребезжало. Клава, мышка, ерш твою медь. Фигу. Потом системный блок лечили почти сутки... Разрядила обстановку тоже дама, - о, и у меня дома...
21.01.2011 в 18:34:03
Скачал"Сварка в защ.газах пл. эл.",нормально.А вчера качал тоже самое,но!! по ссылке "полная версия".Вот там косяки и получились:yu.Буду довольствоваться урезанной:),мы на полноту информации(оглавление и предисловие:))не претендуем. 2Tomkol ,спасибо за ссылку!:clapping
21.01.2011 в 19:03:58
Tomkol написал : Я спрашиваю потому, что ничего не понимаю в рассчетах.
в данному случае грубо - повышение на 40в примерно одна пятая от общего напряжения выхода поулчаем номинал транса/0.2 = 5кВа при повышении на 20В можно снять до 10кВа
21.01.2011 в 19:14:21
BelaZZ написал : "Сварка в защ.газах пл. эл
Потапьевский? Кононенко? Есть целиком. Дежавю.
Tomkol написал : А что касается защиты в пдф, то это от честных людей только. Есть и взломщики пдф-паролей, и куча конверторов из пдф, и файнридер распознает их, так что покой нам только снится.
Требует заказчик в эл. виде (на мыло) - пожалуйста, только чертёж будет не векторный а растровый. Хотите - сами перерисовывайте на компе, или распечатывайте и клейте... Хоть какой труд вложите. Иначе получается, что я все свои наработки - узлы, базы элементов, стили - на блюдечке отдаю. Бывало, свои же проекты 1:1 попадались, только штамп уже чужой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу