23.02.2011 в 10:53:07
Уж лучше лист 8 мм. Только это жирновато выйдет покупать прокат для таких обучений. Надо стараться обойтись тем что можно найти на улице, по стройкам и тп.
23.02.2011 в 11:29:39
2Ярослав_М
А лист резать на полосы, а потом сваривать.
А учиться писать типа нужно на уже исписанных тетрадях с мусорки :)
23.02.2011 в 12:04:26
Не припоминаю, чтобы в первом классе нам давали прописи(для каракуль) на пергаменте.
23.02.2011 в 12:32:21
2Ярослав_М
Тяжелое детство...
А у нас не только прописи были, а еще и ручки только чернильные, и писать нужно было с "нажимом" (если понимаете о чем я). :)
23.02.2011 в 14:27:13
Ярослав_М написал : Надо стараться обойтись тем что можно найти на улице, по стройкам и тп.
Ой насмешили...
АгА...
найдешь....
У нас в поселке как саранча прошла. Всего один цыганский табор за пол года растащил на скупку весь метал. Даже из земли выкапывали на мусорке. Правда по дворам пока не шастают.Тихо-мирно торгуют наркотой....
23.02.2011 в 14:36:20
Ярослав_М написал : Беда в том что и с ними не разглядел сварочную ванну. Беда мне с этой ванной
Чем больше будете стараться тем хуже для Вас.Просто варите,сперва прийдет чувство или как сказать незнаю, просто будете знать еще не отбив шлак что раковин нет,или наоборот что они есть.Потом на автопилоте рука начнет где-то уменьшать скорость или увеличивать чтобы непрожечь или лучше проварить. И только потом сами себе скажите блин а ведь я вижу все прекрасно.А расказы что варю и смотрю в ванне кусочик ржавчины плавает и я его раз электродом и выкинул и дальше варю.Это все сказки от сказочников.Поэтому просто старайтесь чаще варить именно для дела и меньше напрягайтесь чтобы увидеть то чего там нет, и вы начнете видет то что вам надо.Старайтесь учится на рутиловых электродах это легче.Вы когда варите обратите внимание то что кипит немного разного цвета вот и думайте где шлак где метал.Но оно именно кипит поэтому не все так просто с годами поймете.
23.02.2011 в 14:55:37
Ярослав_М написал : Беда мне с этой ванной
Попробуйте полностью прочитать эту тему
23.02.2011 в 14:57:53
Это в общем-то верно. При старой власти ругались на бесхозяйственность, куча чермета гнила под ногами, да и цвет мет иногда валялся. Я в детве то и дело обувь об эти железяки уродовал. Особенно в районе новостроек и строительства метро ,так что только ноги береги...Бесхозяйственность, но металла было в достатке.
А сейчас чу...ки все собирают, даже чугун и тот не брезгуют, а нишиша нет.
В продаже одно дерьмище, да в три цены. Недавно вынужден был купить уголок 32. Смотрел во все глаза чтобы не гнутый не ржавый. А дома сделал веселое открытие, когда померил толщину стенки. 3,5 мм:mad:
По стандартам таких горячекатаных уголков 32 мм в природе не существует. Варианты 3 или 4, но никак не 3,5. Видимо напрочь изношенный прокатный стан.
23.02.2011 в 17:08:24
Всех нас с Праздником и всего и всем хорошего и побольше:)
Ярослав_М написал : Недавно вынужден был купить уголок 32.
Ярослав_М написал : А дома сделал веселое открытие, когда померил толщину стенки. 3,5 мм
Не совсем понятно-какую толщину и какой стенки.
23.02.2011 в 17:13:32
Что может быть тут непонятного? Уголок равно полочный 32х32х4мм, или 32х32х3мм.
23.02.2011 в 17:21:40
Аа.Ну теперь понятно.А цена какая-же как за 3 или 4?:)Может померили неточно -там ведь полка немного на конус вроде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу