ЛетНаб написал : можно ли кузов авто варить?
Думаю, в данном случае самое лучшее решение для таких задач - использование полуавтомата. У меня сосед по гаражу профессионально этим делом занимается.
25.02.2011 в 11:35:59
ЛетНаб написал : можно ли кузов авто варить?
Думаю, в данном случае самое лучшее решение для таких задач - использование полуавтомата. У меня сосед по гаражу профессионально этим делом занимается.
25.02.2011 в 11:37:21
POG65 написал : С моей маской было два пластиковых защитных "стекла"
А мне показалось что пластиковые помутней простого стекла, выкидываю их сразу,Интересно чтоб не потела маска (стекло) изнутри как народ борется.Слышал продается средство в оптике для очков кто пробовал?
avaks написал : Один замолчал на год. Ещё есть желающие?
Лиш бы не застрелился, земляк однако, с Северного Кавказа,это он Вас поддел, а Вы и обиделись, нестоило.Все наша горячая южная кровь.
Я не в том возрасте, что бы обижаться на глупости. При регистрации на конференции настоятельно рекомендую читать правила, прежде чем жать на кнопку "ДА".
Нарушители правил карались и будут караться, независимо от места жительства.
4.13. Запрещено публичное обсуждение администрации конференции и её действий (за исключением обсуждений общих (неличных) вопросов в форуме «РАБОТА ФОРУМА»).
5.5. Администрация может закрыть доступ на конференцию участникам, которые:
25.02.2011 в 11:42:21
электрикваня написал : А мне показалось что пластиковые помутней простого стекла
ИМХО, вижу хорошо с ним. Такое же стоит и внутри маски. Дискомфорта нет.
25.02.2011 в 11:44:04
электрикваня написал : Интересно чтоб не потела маска (стекло) изнутри как народ борется.Слышал продается средство в оптике для очков кто пробовал?
Вентиляции не хватает-дырочек нужно наделать.:)
25.02.2011 в 11:46:43
ЛетНаб написал : насчет эклектродов МР-3 диаметром 2 мм, что ими обычно варят, можно ли кузов авто варить?
Везде идут-можно сказать -ходовые.Тонкий металл лучше варить в газе-ТИГ сваркой.
25.02.2011 в 11:54:01
ribakow.fthj написал : Везде идут-можно сказать -ходовые.
У меня 3-ка. Использую где придется. И вилы, и лопаты... уголок..., трубы... Только в путь.
25.02.2011 в 11:57:44
POG65 написал : Только в путь.
То же самое и у меня.Только у нас вспродаже почти везде МР и АНО -другие можно найти но трудновато.
25.02.2011 в 12:02:18
ribakow.fthj написал : Только у нас вспродаже почти везде МР и АНО
АНО и у нас ходовые электроды. На работе купили инвертор (какой-то Хаммер). Утром к сварщику подходил. Варил МР-кой ф3. Доволен. Но АНО (не уточнил какие), сказал что больше нравятся.
25.02.2011 в 12:05:47
АНО-21."Приятненькие"-мягинькие.:)
25.02.2011 в 12:17:03
ribakow.fthj написал : АНО-21."Приятненькие"-мягинькие.
У нас они чуть подороже, чем АНО-4.
25.02.2011 в 12:18:11
ribakow.fthj написал : АНО-21."Приятненькие"-мягинькие.
А если попадуться Ростовской обл. Г Каменск (тиагро) или (тигабро) как то так написано по не русски и головограма приклеена, очень рекомендую лучше электродов АНО-21 не встречал.Хотя Виницкая область АНО-21 "стандарт"при сварке инвертором тоже очень хороши а вот трансом не очень.
ribakow.fthj написал : Вентиляции не хватает-дырочек нужно наделать.
Да нет я имею в виду на большом морозе там одеть не успел уже запотела.Бывает очки даже потеют "оптика" без маски особенно если начинаешь нервничать, типа сильно тонкий метал, или надо прихватить что очень акуратно и сразу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу