T-Bird написал : кста - надо попробовать графитой стержень из старой круглой батарейки выковырять...
хрень это , вони много толку нет! болгарка с тонкими дисками или любой электрод с "толстой" обмазкой и току побольше
22.06.2011 в 01:25:01
T-Bird написал : кста - надо попробовать графитой стержень из старой круглой батарейки выковырять...
хрень это , вони много толку нет! болгарка с тонкими дисками или любой электрод с "толстой" обмазкой и току побольше
22.06.2011 в 07:34:54
Алилуйя!!! Я подружился с УОНИЯМИ!))))) Варю тачку для лодки. Я вроде писАл уже. Труба 25*25. Начинал я ее варить уже темнело. Неделю назад. А вчера решил ее закончить. И ничего, пошло. Но случилась одна штука, просто провидение какое то. Варю, любуюсь швами, легкостью укладки , и думаю. Варить УОНИями это кул, но нужно иметь под рукой и АНО для прихватов. Все же если их много, лучше АНО поприхватывать и потом поварить УОНИ. Но у меня АНО закончились и я их спецом не покупал, что бы вынужденно варить УОНИЯми. Тут подходить сосед- Саш, я там тебе магар должен...- Та ну , о чем речь?-- Не, не. У меня вот тут нарисовались 2 пачки электродов.. Хош? У меня все равно сварки нет... -- Тю, Давай! Чел достает из сумки 2 пачки АНО Монолит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну просто в моск мой заглянул)))) Правда я уже работу заканчивал))
22.06.2011 в 08:27:50
Когда по случаю с работы достовал электроды то не помню почему просил именно МР-3с.Про УОНИ очень мало знал,да и то только по наслышке.В том числе где-то краем уха слышал что геморные они. А теперь лежат эти МР-3с ждут клиентов,для себя ими уже не варю :)
22.06.2011 в 11:43:53
Мэд Огурец написал : Алилуйя!!! Я подружился с УОНИЯМИ!)))))
Не могет быть! А шо ж случилось? Замена инвертора?
А ведь сколько до этого было про УОНИИ нелестных отзывов... Я ж говорю, что поначалу у всех так получается.
Сытый конному не пеший!
22.06.2011 в 11:59:18
Ну Фсё ! :cool: Задолба ... в смысле - УБОЛТАЛИ !:a Придётся поискать УОНИ эти где-нить .;)
22.06.2011 в 12:11:48
Только не смейтесь..Взял АНО- хуже получается чем раньше!,,,,,,,,,,,,
22.06.2011 в 12:13:02
Ивертор тот же, прокладка между держаком и инвертором та же))) Произошла замена настроя при работе.
22.06.2011 в 12:41:12
Мэд Огурец написал : Только не смейтесь..Взял АНО- хуже получается чем раньше!,,,,,,,,,,,,
У меня то же самое , причём с одними и теми же электродами ! Вот вчера решил кое-где мелкие дырочки заварить для полного блезиру - сцуко, не варились сначала по-нормальному:mad: . А ведь вообще всё одно и то-же, что и 4 дня назад , когда варил то же самое и все установки не менял. Да и не могли электроды никак отсыреть и напруга в сети такая же. В общем , пару минут приспосабливался - потом опять всё покатило нормально.:)
22.06.2011 в 15:54:00
Воткну свою мысль про УОНИ.Я давно заприметил-что чем сложнее или труднее с чем нибудь работать-то результат всегда лучше.Например чем сложнее обрабатывается металл-тем он лучше.Так же и электроды-одни поджигаются легко и в процессе сварки никаких проблем-но результат не очень,а вот если с УОНИми посложнее-а результат лучше.Вот такая наблюдается закономерность...:)
22.06.2011 в 15:55:44
:D:D:D Может быть плохо получалось потому, что до недавнего времени буря магнитная сильная на Солнце была и на сварочную дугу влияние оказывала - так называемый "эффект магнитного дутья". А теперь она закончилась...
Сытый конному не пеший!
22.06.2011 в 16:05:45
:eek::o:p Не -человеческий фактор роль сыграл..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу