chico63 написал :
Это у вас там работает, а у нас тут почти всегда - либо ваш лимит исчерпан - ждите 3 ... часа, либо введите номер своего телефона и так далее...
Я отключаюсь от Internet буквально на минуту,затем подключаюсь снова и можно качать опять.
Только цена может Вас неприятно удивить.
Я пользовался только этими из аналогов УОНИ - на моем аппарате ими полегче варить, но все равно и липнут и тухнут, хоть и меньше. Давал знакомому сварщику (10 лет стажа) - у него "горят" что эти, что рутиловые на моем же аппарате.
T-Bird написал :
наловчился сегодня варить 2мм АНО-36 "монолит" - их надо практически топить в расплаве. тогда шлак всплывает и шов почище получается. + - на детали. ток начинал от 40 по показометру, дошел до ~55, чтоб приятственнее варило.
Совершенно верно. Они варят уверенно от 40 А, но я тоже десятку накидываю (если не сильно тонкий металл). Но полярность ставлю обратную.
Что-то я на ночь глядя туплю, но если б там вот эти электродики найти: FOX EV 50-AK.
Помните, я как-то сравнивал два типа (те что Вы прислали и которые по первой ссылке открываются, и те что у меня были немножко в наличии и дающие более светлый шлак http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=56596&p=2286841&viewfull=1#post2286841).
*
FOX EV 50-AK. и пр... и т.п.... и др... шИкарно жить не запретишь...У нас (в основном)продают МР-и продавцы почти все говорят что это самые лучшие-а если спросите:почему?-ответят:потому что все их и покупают....
Tomkol написал :
Совершенно верно. Они варят уверенно от 40 А, но я тоже десятку накидываю (если не сильно тонкий металл). Но полярность ставлю обратную.
*Вот тут не понял, что Вы хотели сказать?
антистик, х-ка 4 на ССВА. Поэтому с каким током реально идет сварка "утопленым" электродом - сложно сказать.