Avaks, я еще глюк обнаружил - вместо буквы "твердый знак" при написании включается жирный шрифт. Большой можно написать, а маленький - нет.
И еще звёздочки-снежинки в тексте сами появляются и убрать их при редактировании невозможно.
*
chico63 написал :
не даёт эта редиска бесплатно качать
Странно - на открывшейся странице написано "выберите тип загрузки" и две кнопки "бесплатно" и "GOLD-пользователь". Выбираете "бесплатно", ждете 60 секунд и начинается закачка. Проверял - работает.
Tomkol написал :
*Странно - на открывшейся странице написано "выберите тип загрузки" и две кнопки "бесплатно" и "GOLD-пользователь". Выбираете "бесплатно", ждете 60 секунд и начинается закачка. Проверял - работает.
Это у вас там работает, а у нас тут почти всегда - либо ваш лимит исчерпан - ждите 3 ... часа, либо введите номер своего телефона и так далее...
Гумно этот депозит , я вроде вам уже писал на эту тему некоторое время назад.
Аналогично и с рапидой.
Вот с яндексом почти нет проблем, или с гигапетой - хоть и медленно бесплатно - 40кб/с , но работает ВСЕГДА.
Вроде онлайндиск тоже ничего. Вот ещё есть пару-тройку более-менее нормальных ресурсов, недавно качал много бесплатных журналов Мастерружьё, Оружие, другие книжки - хоть и не быстро ( в б/п режиме) но ждать нужно максимум минуту-две, либо даже секунд 30 после просмотра обязательной рекламы ( там вроде около 400-600 кб/с ).
Только вот сейчас точно не вспомню имена этих ресурсов.
Ну в след.раз обязательно себе черкану на заметку.
chico63 написал :
Это у вас там работает, а у нас тут почти всегда - либо ваш лимит исчерпан - ждите 3 ... часа, либо введите номер своего телефона и так далее...
М-да, мистика - российский домен не работает в России, но работает в Украине... Мне всё-таки кажется, что кто-то подсел на Ваш ай-пи и ворует Ваш трафик. Если Депозит говорит, что с Вашего ай-пи лимит исчерпан, то это один из признаков. У меня на работе один внешний ай-пи - так вообще никогда свободно не бывает.
Я книги качаю как раз с депозита в основном(правда после каждой закачки приходится ждать какое то время, зато там ссылки почти всегда живые). Хочу предупредить - НЕ ВВОДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОБНОГО ДОСТУПА. Мне нужно было скачать сразу несколько книг и, чтоб не ждать, решил попробывать, ну и попал на 150р., там оказывается одновременно ты как бы даешь согласие на подключение какой то услуги. Главное ведь чувствовал что должен быть какой то подвох.
наловчился сегодня варить 2мм АНО-36 "монолит" - их надо практически топить в расплаве. тогда шлак всплывает и шов почище получается. + - на детали. ток начинал от 40 по показометру, дошел до ~55, чтоб приятственнее варило. +90% при коротком.
но у УОНИИ - все-равно лучше. эх...а как зовут импортные УОНИИ, которые 2мм? а то с 3мм - много металла наплывает.
вроде ж короткая дуга - это именно для УОНИИ характерно?