Не видел что там в панелях-перекрытиях сварено... Берется арматура, на спец приблуде током разогревается, потом чел за конец плёткообразным движением ее укладывает в форму. На концах утолщения, типа шляпки. Этими фиговинами аарматура держится за форму. По краям еще прокладывают сетку. Арматура остывая капец как натягивается. Причём наблюдал некий идеотизм. Вся арматура одной длинны. А если панели короче чем максимальные, то у нее с торцов торчат длинные куски арматуры. Их сваркой обрезают. А в том месте где вышеуказанные фиговины цепляются за форму стоят отбойники. Когда арм-у обрезают она выстреливает как из рогатки. И вот этот отбойничег служит для предотвращения дальнего полёта. Сразу ее останавливает. Я хоть и не профи, но варить в бетоне я уже давно перестал. Связка нужна ровно для удержания формы, что бы не смещалось. А там такие нагрузки будут идти при эксплуатации, что та точечка сварки ( если арм-а пересекается под кглом 90) до попы дверцы. !! Только, не дай Бог, в этой точке ослабит арматуру. Мне кажеться, что арматура вообще, какая то прикаленная, что ли... На болгарке это чувствуется, если сравнить как пилится обычный уголок.