30.07.2011 в 22:11:05
valekc написал : Странно- и с6 12 и с7 12.Вот так выбор!
Видать опечатка :) Я ведь это так,для примера.Специально все цифры не проверял.
30.07.2011 в 22:15:31
steppe написал : Достоинства вязально-крутильных технологий устройства арматуры для железобетонных перекрытий и ферм проявляются и в том, что вязка может служить не только для фиксации рифлёных арматурных прутков перед заливкой бетоном, но и для устройства предварительно напряжённых силовых сетей, связываемых из ненарубленной высокоуглеродистой закалённой арматурной проволоки. При вязке таких сетей арматурную проволоку можно распределить из бухты витками по опалубке с перехлёстами витков в плане, а затем притягивать смежные витки друг к другу и к пяльцам посредством коротких скруток из мягкой вязальной проволоки. При этом петлевая силовая сеть натягивается на временно устроенных пяльцах, как батут (при этом натяг можно контролировать) и затем заливается бетоном (после затвердевания бетона временные пяльца убираются) В такой стягивающей силовой сети у гладкой ненарубленной арматурной проволоки нет концов, она используется из бухты целиком и с сохранением качеств фирменной термообработки.
Это цитата-или из области собственных познаний(особенно в начале)?", что вязка может служить не только для фиксации рифлёных арматурных прутков перед заливкой бетоном, но и для устройства предварительно напряжённых силовых сетей, связываемых из ненарубленной высокоуглеродистой закалённой арматурной проволоки"-вот это...
30.07.2011 в 23:59:25
ribakow.fthj написал : Это цитата-или из области собственных познаний(особенно в начале)?
Да, я так сплетаю арматуру в сети и натягиваю её так, и не только в бетонных, но и в других композиционных материалах. Фиксация (т.е. непрерывная анкеровка) гладкой и скользкой арматуры при этом не нужна в случае петлевой укладки, а определённая (и специфическая) квалификация арматурщика нужна.
31.07.2011 в 00:07:13
Malevich написал : иначе придёт грозный avaks :swoon и быстренько нас тут построит. ;)
Эта информация тоже увеличиват грозоопасность.
31.07.2011 в 00:41:26
Malevich написал : иначе придёт грозный avaks
Дык, я второй день читаю и думаю: сами остановятся или меры принять? :yu
31.07.2011 в 08:35:11
avaks написал : я второй день читаю и думаю: сами остановятся или меры принять
"Намек" понятен...:)
31.07.2011 в 09:49:29
brodiaga29 написал : от корня к краю полки
ВОТ!!!! И стягивали, и стягивали шов!! ИМХО Нужно было сначала дать прихватку с края шва, а потом идти от неё к корню.
31.07.2011 в 09:53:21
Мэд Огурец написал : Нужно было сначала дать прихватку с края шва, а потом идти от неё к корню.
"Век живи -век учись":)...
31.07.2011 в 09:59:43
avaks написал : Дык, я второй день читаю и думаю: сами остановятся или меры принять? :yu
Степпи тоже сама (лаконично) высказалась про некоторым арматурным отступлениям от темы и всё на этом.
31.07.2011 в 11:09:41
вольфрамовый электрод в воздухе - будет гореть со скоростью обычного обмазочного? а то попробовал резать 2мм обычным - как-то печально. думал, будет быстрее и проще. а больше 110А дать не могу - пробки выбивает раньше чем электрод сгорит:( а вольфрам - вроде тоньше 2 видел в магазине. про угольный соответственно вообще речь не идет - у него толщина в палец. или грифель из простого карандаша попробовать?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу