15.10.2011 в 22:43:13
bara2602 написал : в могилеве есть на заводе можно купить
Неужто на лифтовом?
15.10.2011 в 22:44:12
bara2602 написал : Dmit95,у нас в могилеве есть на заводе можно купить... просто дешево...
эх незнал раньше :( сгонял бы купил сто процентов а то у нас одни китайские:)
15.10.2011 в 23:47:07
brodiaga29 написал : Матерьял может быть любой... А если еще он еще и является шумоизоляцией,чем ....не является вибропласт...
А вы попробуйте... На одну мойку СПЛЭН, на другую Виброизол..... и сравните, это же так просто.... Я категорически против применения пористых материалов во влажных пространствах.
15.10.2011 в 23:50:24
(Снесу весь оф через час). Вварил фрагмент гаечного ключа в кольцо подшипника:
Сварка после удаления валика выглядит как сплавленные материалы заготовок, сомнений в прочности нет. Сварка в точках, поэтому шов не по всей окружности.
16.10.2011 в 00:00:33
Malevich написал : Вварил фрагмент гаечного ключа в кольцо подшипника
Ну вот, теперь шарики кататься плохо будут:D
Viva la KUBAN!!!!!
16.10.2011 в 00:31:26
пардус написал : Ну вот, теперь шарики кататься плохо будут
А если вал сделать шестигранный? :o
16.10.2011 в 00:45:54
Та звукоизоляция, которую я купил, называется Полифом. Просто мелкопористое серое вещество толщиной около 6 мм. Фольги нету. С одной стороны клейкий слой, защищенный пленкой. Кстати, видел действительно, что днище с тыльной стороны у моек обклеено как раз похожим материалом, но раза в три тоньшим.
Сегодня варил составные кронштейны, на которые козырек опираться будет. Была необходимость ставить прихватку для предварительного соединения двух частей, потом с этой штуковиной залазить под потолок, прикладывать по месту и подгинать. Сначала взял АНО-36 2 мм, но пока долезешь, пока страховку прицепишь, то прихватка успевает хорошо остыть и при незначительном подгибании деталей она лопается. Трижды сломав, плюнул и взял ОК-48 2 мм (аналог УОНИИ). Да, немножко неудобно ставить маленькую точечку таким электродом, но зато гнуть её можно туды-сюды несколько раз и она не ломается.
Сытый конному не пеший!
16.10.2011 в 08:42:47
sanya1965 написал : А вы попробуйте... На одну мойку СПЛЭН, на другую Виброизол..... и сравните, это же так просто....
Вы,приводя мой текст по какой-то причине удалили смысловую часть предложения. Я там ясно указал - Любой матерьял не позволяющий резонировать. Сплэн к числу таковых матеьялов не относиться.Но так как является своего рода нагрузкой которая затудняет резонанс то шум становиться чуть меньше.
16.10.2011 в 15:58:17
Tomkol написал : взял ОК-48 2 мм (аналог УОНИИ).
Спасибо Томколу,только узнал,что ОК-48=УОНИИ:)
16.10.2011 в 19:59:44
bara2602 написал : извините пожалуйста что не в тему кто-то варил зенитовским инвертером Инверторный сварочный аппарат Zenit AC-150
Аппарат сварочный инверторный предназначен для ручной электродуговой сварки постоянным током плавящимся электродом преимущественно для строительных и ремонтно-восстановительных работ с питанием от сети переменного тока 220 В 50 Гц. Термостатированная защита от перегрева, индикатор рабочего состояния и перегрева, плавная регулировка сварочного тока
и белорускими электродами типа гомельскими или другими типа оливер а то здесь засилье парней из братской украины...которых мы очень уважаем и любим...
купил спецом сегодня оливер 5 кг. если честно раньше даже незнал что такие есть:) продавец сказал што хорошие:) попробую отпишу.
16.10.2011 в 20:35:12
valekc написал : ОК-48=УОНИИ
Ну почти. ОК-48 - это Е7018, а УОНИИ - Е7016. Но сварка и теми, и другими практически одинакова. У обоих основное покрытие, такой же вязкий шов, такой же тонкий шлак, позволяющий четко видеть сварочную ванну, такой же относительно трудный поджиг.
Сытый конному не пеший!
16.10.2011 в 20:54:33
Tomkol написал : Ну почти. ОК-48 - это Е7018, а УОНИИ - Е7016. Но сварка и теми, и другими практически одинакова. У обоих основное покрытие, такой же вязкий шов, такой же тонкий шлак, позволяющий четко видеть сварочную ванну, такой же относительно трудный поджиг.
Так как я "чайник",то я в основном "монолитом".На работе какие то пробовали поджигать,так они залипают сильно,наверное УОНИИ.
16.10.2011 в 21:07:15
valekc написал : Так как я "чайник"
В этой ветке из реальных профи кажется один Белаз, но что-то давно он не появлялся. Прошу заранее простить, если кого еще забыл.
Сытый конному не пеший!
16.10.2011 в 21:15:45
Tomkol написал : ОК-48 - это Е7018, а УОНИИ - Е7016
Разница только в наличии железного порошка в обмазке, то есть большем коэффициенте наплавки.
16.10.2011 в 21:28:01
Tomkol написал : В этой ветке из реальных профи кажется один Белаз
А ПАРДУС?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу