сварик написал : как это противоречит тому что чем меньше сопротивление , тем больше току там пройдет?
Никак не противоречит.
21.08.2011 в 23:01:17
сварик написал : как это противоречит тому что чем меньше сопротивление , тем больше току там пройдет?
Никак не противоречит.
21.08.2011 в 23:03:07
steppe написал : В контексте моих недавних сообщений - это токи , блуждающие и распределяемые по свариваемой конструкции. Вынос за пределы контекста не предусматривался. Замечания по случаю употребления термина могу принять.
steppe написал : Никак не противоречит.
и какой из этого можно сделать вывод ?
21.08.2011 в 23:07:14
сварик написал : и какой из этого можно сделать вывод ?
Ваши сообщения не являются замечаниями к моим.
21.08.2011 в 23:13:00
steppe написал : Ваши сообщения не являются замечаниями к моим.
женская логика в действии :)
21.08.2011 в 23:16:17
steppe написал : Оба in 160десятые. - держу их дома как технические игрушки, источники вторичного электропитания, и иногда удобно их в кейзе куда-нибудь носить подхалтурить (они маленькие и лёгкие
это следствие экономии на дросселе(недодавленая рабочая частота преобразователя) или дополнительная модуляция? а для чего этот режим ПОЛЕЗЕН?
21.08.2011 в 23:32:23
steppe написал : Что это за маслёнки, которые сгнивают напрочь за несколько лет? А если я в колпаке проделяю дырочку и буду её затыкать гвоздиком или шурупчиком, обмотанным паклей и промазав литолом? головку можно закрасить. Что с такой пробкой может случиться?
Обычные автомобильные, например от ГАЗовских моделей. У них внутри шарик подпружиненный . Не стоит делать дырку в колпаке - туда может вода попадать - оно вам надо ? Хотя если сильно хотите, можете сделать, только можно нарезать там резьбу М6-М8 и вкрутить короткий болтик , обмазанный герметиком .
21.08.2011 в 23:48:29
T-Bird написал : это следствие экономии на дросселе(недодавленая рабочая частота преобразователя) или дополнительная модуляция? а для чего этот режим ПОЛЕЗЕН?
Выходного дросселя там вообще не поставлено. Из силовых моточных узлов в нём только транс, работающий на однополупериодный выпрямитель и далее на выход. Инвертор собран по схеме обратноходового преобразователя, питающего дугу прерывистыми импульсами тока в такте обратного хода (при размагничивании трансформатора). Это упрощение позволяет снизить массогабариты девайса. А какую пользу можно извлечь из режима импульсного питания дуги, я не знаю. Пока мне нравится варить постоянным током.
chico63 написал : Не стоит делать дырку в колпаке - туда может вода попадать - оно вам надо ? Хотя если сильно хотите, можете сделать, только можно нарезать там резьбу М6-М8 и вкрутить короткий болтик , обмазанный герметиком .
А как туда вода может попасть через пробку? Дырочку можно и маленькую просверлить ф3 или Ф2 например, для набивки смазки этого будет достаточно?
21.08.2011 в 23:58:11
steppe написал : А как туда вода может попасть через пробку?
Петля находится в экстремальных условиях , под дождём , ветром,жарой,морозом,также постоянно пыль и механические воздействия. Так что ваша пробка может просто вывалиться или рассохнуться - ВодаДырочкуНайдёт , рано или поздно, тем более, если вы Сами эту дырочку просверлите. Есть ещё и Питички любопытные с крепкими КлювАми ;) В общем, делайте как хотите .
21.08.2011 в 23:58:57
steppe написал : А как туда вода может попасть через пробку? Дырочку можно и маленькую просверлить ф3 или Ф2 например, для набивки смазки этого будет достаточно?
подозреваю что этого будет не достаточно для консистентной смазки - для того что бы ее продавить на всю глбину смазываемой поверхности нада приложить не хилое усилие и специальный инструмент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу