26.10.2011 в 11:23:10
Tomkol написал : Зачем закрывать чем-то красивый дубовый паркет. А потом еще пылесосить или ходить выбивать на улицу... Лень мне лишние телодвижения делать.
Так мыж про шмат -на стену..:)
26.10.2011 в 11:27:20
ribakow.fthj написал : Так мыж про шмат -на стену
Вот злыдни, это ж не про сварку, это ж про вкусности (пора тему переименовывать:)) ну ладно колюсь, я рульки солить для копчения поставил :p:p
Viva la KUBAN!!!!!
26.10.2011 в 11:30:42
ribakow.fthj написал : на стену..
Ну Вы и акробат! Я вот не умею на стене лежать.
Сытый конному не пеший!
26.10.2011 в 11:31:49
Tomkol написал : Я, после ремонта в квартире, от всех ковров вообще избавился. Зачем закрывать чем-то красивый дубовый паркет. А потом еще пылесосить или ходить выбивать на улицу... Лень мне лишние телодвижения делать.
Аналогично, только один оставил в своём кабинете на стене - но он играет роль шумопоглотителя. И от соседей и, что гораздо важнее, для устранения отражения звука от стены при работе телевизора напротив. Без ковра - это кошмар .:a Кстати, у нас маманя астматик - так вот когда убрали все ковры ( с , извиняюсь, какашками постельных клещей, которые почти ничем не выбить из недр ворса ) сразу реальный эффект обозначился, даже в финансовом плане - на ингаляторы сумма уменьшилась раз в 5 , а они недешёвые, ну кто в курсе ( брат по несчастью )
26.10.2011 в 11:33:39
chico63 написал : POG65, Олег, кстати, а как ваши струбцинки поживают ? Доделались или нет ещё ?
В воскресень установят "знакомую розетку". Надеюсь процесс продолжить. В эти выходные электрик был на колЫме;)
Tomkol написал : Зачем закрывать чем-то красивый дубовый паркет.
Я пока ламинат постелил. Всяко лучше линолиума.
пардус написал : вчера по торговому павильену как мартышка со сварочником прыгал
Я бы подвесил за ремешок. Надо перестроить - на другое местечко;)
ribakow.fthj написал : Так мыж про шмат -на стену.
В качестве яблочного телевизора. Там кабельная связ не нужна...
пардус написал : я рульки солить для копчения поставил
А я думаю, чем так вкусно пахнет;)
26.10.2011 в 11:38:28
POG65 написал : А я думаю, чем так вкусно пахнет
Еще не пахнет, они только солятся, хотя там же крылышки лежат, вечером в коптильню определю. вот тогда глотайте слюньки:p
POG65 написал : Я бы подвесил за ремешок
Так он и так на ремешке по ж.. бил, забыл держак удлиненный взять Или Вы меня на ремешок предлагаете(шоб не гавкал;))
Viva la KUBAN!!!!!
26.10.2011 в 11:59:29
пардус написал : Еще не пахнет, они только солятся, хотя там же крылышки лежат, вечером в коптильню определю. вот тогда глотайте слюньки
Поди еще на дровишках от плодовых деревьев....
пардус написал : Или Вы меня на ремешок предлагаете(шоб не гавкал)
НеЕ, его. Только не на плечо, а на конструкцию. Правда силовые провода желательно длинные. С короткими - умаешься...:eek:
26.10.2011 в 12:13:35
POG65 написал : Правда силовые провода желательно длинные.
Я вот никак не пойму, Вы какие провода называете силовыми?
26.10.2011 в 12:16:44
morgmail написал : Я вот никак не пойму, Вы какие провода называете силовыми?
Держак и масса. Неправильно?
26.10.2011 в 12:22:08
POG65 написал : Неправильно?
Неа, неправильно, держак и масса - это сварочные кабеля, а силовые те, что в розетку.
26.10.2011 в 12:29:35
morgmail написал : Неа, неправильно, держак и масса - это сварочные кабеля, а силовые те, что в розетку.
Те что в розетку - это СЕТЕВЫЕ провода. А силовые - гораздо больше подходит к сварочным. Под силой подразумевается обычно Сила Тока , ну в обычном бытовом смысле.;) А в сварочных эта Сила гоораздо Сильнее той, что в Сетевых концах :D
26.10.2011 в 12:30:58
morgmail написал : Неа, неправильно, держак и масса - это сварочные кабеля, а силовые те, что в розетку.
Вы скорее правы, хотя силовые кабели служат для передачи электроэнергии (материалы википедии). Она передается и там и там..;)
26.10.2011 в 12:31:48
chico63 написал : Те что в розетку - это СЕТЕВЫЕ провода. А силовые - гораздо больше подходит к сварочным.
Вот это мне ближе по чуйке;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу