Tomkol написал : а нужно ли раму (каркас) обваривать добросовестно со всех сторон
Вот так козырек на земле делали,и ничего так получилось...
02.09.2011 в 21:02:31
Tomkol написал : а нужно ли раму (каркас) обваривать добросовестно со всех сторон
Вот так козырек на земле делали,и ничего так получилось...
02.09.2011 в 21:13:31
steppe написал : из карборунда
steppe написал : Карбид кремния значительно твёрже корунда или наждака
Я про карбокорунд писал..:
[*]**6
материалами в соответствии с DIN 69100 являются: Стандартный корунд NK Электрокорунд повышенной чистоты HK Электрокорунд высшего качества (белый корунд) EK Карбокорунд темный SiCg.
[*][h=2]5
02.09.2011 в 21:17:46
Как ни говори халва,халва(форсаж,форсаж) во рту сладще не станет. А не имеющее аналогов мед.оборудывание где оно? Наверно там же на полках склада если делали одним топором что и форсаж. Я думаю делай они автомобили то они на танк бы смахивали или на табуретку ;)
02.09.2011 в 21:23:19
valekc написал : Вот так козырек на земле делали
Загар с живота уже сошел? :)
Сытый конному не пеший!
02.09.2011 в 21:26:23
ribakow.fthj написал : Я про карбокорунд писал..:
[*]**6
материалами в соответствии с DIN 69100 являются: Стандартный корунд NK Электрокорунд повышенной чистоты HK Электрокорунд высшего качества (белый корунд) EK Карбокорунд темный SiCg.
[*]**5
Карбид кремния SiC (или карбокорунд) представляет собой соедиения кремния с углеродом. Кроме модификации с гексагональной кристаллической решёткой (альфа - SiC) имеется модификация с...
А как практически различаете абразивные материалы? Сам по себе карборунд (карбид кремния) это не корунд (оксид алюминия) а композиционный абразивный материал может состоять из разных кристалликов и др компонетов. Самое простое в лупу посмотреть.
02.09.2011 в 21:29:59
brodiaga29 написал : Как ни говори халва,халва(форсаж,форсаж) во рту сладще не станет. А не имеющее аналогов мед.оборудывание где оно? Наверно там же на полках склада если делали одним топором что и форсаж. Я думаю делай они автомобили то они на танк бы смахивали или на табуретку ;)
Кто ни пробовал УОНИИ, тот их хаит, но что сч.....................
Раки не любят пива, но кто считается с их мнением?
Лучше попробывать и говорить , чем говорить, хр...н знает что.
Танкист, танкиста всегда поймет. ТАНК, он и в африке танк. Причем РОССИЙСКОГО производства. Насколько я знаю Архангельск, это Россия.
02.09.2011 в 21:42:09
brodiaga29 написал : Вроде да.И что?
Вроде да, но кто то, смахивает на табуретку.:confused:
Может я конечно не прав, я там не был, но я ИМХО.
02.09.2011 в 21:45:26
sanweld написал : Вроде да, но кто то, смахивает на табуретку
Так я и не отрицаю,архангельск не Версаль :). Я ж вам о том же и пою,делают в россии все топором.Хотя вроде рынок,конкуренция....
02.09.2011 в 21:45:28
sanweld написал : Танкист, танкиста всегда поймет. ТАНК, он и в африке танк.
Я проживаю в славном городе волгограде. Так вот у нас есть заводик (закрытый маленько) так там тополя, эскандеры и прочее собирают. Вот броню (сталь для корпусов) этот завод покапет у немчиков и сваривает шведскими материалами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу