sanweld написал :
Танкист, танкиста всегда поймет.
ТАНК, он и в африке танк.
Причем РОССИЙСКОГО производства.
Насколько я знаю Архангельск, это Россия.
Слышал какие то надувные танки начали делать, по моему аналогов в мире нет.Россия одним словом.:clapping
sanweld написал :
Такой ЭСАБовский рублей 70стоит, и долговечный.
Понравилась медная оплетка соединяющаяя губки ;)
brodiaga29 написал :
Ну ждите теперь воронок из ФСБ,раскрыли осударственную тайну .
Хотя давно ясно что ы сырьевая страна...
Да ну вы бросьте.
Таких тайн я вам море расскажу. Например все литейное оборудование ( отливка стволов и прочего) производится на оборудовании скомунизженном из побежденной германии. Самое интересное это читать года выпуска ;)
brodiaga29 написал :
Вчера передача была про на пятом,там затрагивали тему рьяных дуболомов что сидят иногда на "контроле"...
А это норм. Мой бывший одногрупник (мы друзья) щас кострюльки собирает. Так проектанты закладвают наши материалы (точнее старые проекты перерисовывают). Им производственники кричат смените на импорт!!! Все трещит ни какая термообработка не спасает, а им посрать и приемке посрать. Так они сваривают импортом, а потом подделывают документы - что сварили нашими ))))
brodiaga29 написал :
Так я и не отрицаю,архангельск не Версаль :).
Я ж вам о том же и пою,делают в россии все топором.Хотя вроде рынок,конкуренция....
Соглашусь, но не во всем.
Военка делает топором, это да, согласен.
То что у них гос приемка и прочая лабуда, что есть то есть.
Есть свои минусы и есть свои плюсы.
Мы до сих пор вспоминаем СССР, со своим ГОСТом, а в военке, так и осталось и перебороть эту махину не возможно.
Кому нужны аппараты по ТУ, за 5 тыЩ, это не ко мне.
Какая конкуренция, где она?
Сборка из ОЕМных ..?? не знаю как назвать эти запчасти.
Где Вы видите конкуренцию?
Я бы назвал изРоссийских конкурентов, ФЕБ, и Технотрон.
Только это не конкуренты, а скорее созидатели российской инверторной техники (сварочной).