Заказал мебель, очень дорого. Отзывы хорошие, многие говорят, что делают все аккуратно. Но накосячили с размерами столешницы для стола, в итоге вкручивали и выкручивали ЛДСП столешницу к металлокаркасу несколько раз, чтобы его подрезать. Подрезали, привезли снова. Остались старые дырки от саморезов, саморезы шумят внутри металлокаркаса. Я говорю, что это такое, убирайте. Мебель новая, а уже превратилась в б/у какое-то. В итоге начинают при мне замазывать столешницу воском, а на каркасе остались глубокие царапины от того, как они пытались убрать саморезы внутри и замазывают их маркером (типа думали не увижу). Столы не принял, будут переделывать.
На другой мебели от них тоже увидел царапины, вмятины, также замазанные. Но не такие заметные, забил, тк жил давно без мебели и хочу уже ей пользоваться.
Понимаю есть ГОСТ, допуски какие-то, заделки и царапки на кв мм. Но разъясните мне, это нормально так делать, да еще и при клиенте рядом? Или при сколах, царапинах, или старых дырках от саморезов они должны поменять столешницу? Я ведь покупал новую и дорогую мебель не для того, чтобы мне ее воском замазывали...