29.12.2024 в 15:13:32
BV написал 29.12.2024 в 14:48
Вот форум мастеров по стиралкам:
ну вот окончание темы бедолаги смирноффа
ТАКИ ДА! В один прекрасный день все нахрен выпало. Механически несущие части не повредило (наверное нелепое везение). Заменил на оригинал подшипник с сальником.
Что выпало ?? Это - Ваши доказательства ?? даже не смешно.
Да, это я.
29.12.2024 в 15:40:00
MADONNA, доказательствами ссылки на то что кто-то где-то написал в принципе быть не могут. Так, инфо к размышлению - не более...
Что у него выпало, я тоже не понял) И мастера встречаются дикие. Но наверное были проблемы, раз заменил.
Еще ... втулки бывают не только 40, но и 35 - скорее всего там подшипник садится еще глубже за счет фаски, зажать обоймы - нужен доп колхоз. ...
29.12.2024 в 15:53:08
BV, вот аналогичный пример - на мерседес поставили аккумулятор росийского производства. Одновременно мастсер при смене масла в двигателе забыл залить свежее. Через некоторое время двигатель застучал/заклинило. вывод очевиден - российские аккумуляторы не подходят к месрседесу - только оригинальные надо ставить. Ибо мастер будет утверждать что он не мог забыть про масло - а кроилово приводит к попадалову. Нефиг экономить на оригинальных комплектующих.
Да, это я.
29.12.2024 в 15:58:16
BV написал 29.12.2024 в 15:40
MADONNA, Но наверное были проблемы, раз заменил.
можно предположить что он плохо закрутил М8 и не использовал фиксатор резьбы. например. В ходе притирки затяжка ослабла, появилась небольшая свобода на шкиве, он открутился. вот что развалилось.
Да, это я.
29.12.2024 в 16:04:43
MADONNA написал 29.12.2024 в 15:58
можно предположить что он плохо закрутил М8 и не использовал фиксатор резьбы. например. В ходе .....
вполне.... но возможно причиной был лишний люфт. Гадания...)
29.12.2024 в 16:08:26
MADONNA написал 29.12.2024 в 15:53
вот аналогичный пример - на мерседес поставили аккумулятор росийского производства. Одновременно мастсер при смене масла в двигателе забыл залить свежее.
Я всеж думаю, что к стуку двигателя привело то, что дезодорант салона купили не оригинальный.
29.12.2024 в 16:41:30
BV написал 29.12.2024 в 16:08
Я всеж думаю, что к стуку двигателя привело то, что дезодорант салона купили не оригинальный.
причинно-следственные связи очень похожи в Ваших примерах - что у Смирноффа что с дезодорантом. Подшипники от 2108 ставят массово - а случай с развалившейся машинкой - один. Логика понятна?
Да, это я.
29.12.2024 в 16:55:53
MADONNA написал 29.12.2024 в 16:41
причинно-следственные связи очень похожи в Ваших примерах - что у Смирноффа что с .....
Логика - статистику специально никто не собирал, диссер не писал.
То что я прочитал из отзывов, в том числе на Озоне и ВБ, мне достаточно...
Из предыдущей ссылки: >Ну да. Пробовал не раз. Потом барабан гуляет люфтом и раскачивается на отжиме. Однако это на безрыбье работает.
Я допускаю, что он делал что-то не так систематически, например, шайбы не подкладывал.
Остановлюсь, лично для себя на вот этом мнении:
Из двадцати десятков производителей мне не удалось зажать нормально не один неоригинальный подшипник ни на одном из десятка брендов.Самый "удачный" -"Самарский" отходил года 4.
Уже более десяти лет ставлю - только оригинал - тем более, что цена на него, зачастую, даже ниже неоригинала .
отсюда
Думаю, достаточно. Если кто наткнется на тему, будет достаточно инфо сделать свои личные выводы.
MADONNA, вам - спасибо. Если в начале истории еще были сомнения типа "какая разница", то сейчас сомнений нет.
Думаю дальше нет смысла продолжать кругами одно и тоже. Останемся " при своих", как обычно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу