ТАКИ ДА! В один прекрасный день все нахрен выпало. Механически несущие части не повредило (наверное нелепое везение). Заменил на оригинал подшипник с сальником.
Что выпало ??
Это - Ваши доказательства ??
даже не смешно.
BV,
вот аналогичный пример - на мерседес поставили аккумулятор росийского производства.
Одновременно мастсер при смене масла в двигателе забыл залить свежее.
Через некоторое время двигатель застучал/заклинило.
вывод очевиден - российские аккумуляторы не подходят к месрседесу - только оригинальные надо ставить. Ибо мастер будет утверждать что он не мог забыть про масло - а кроилово приводит к попадалову. Нефиг экономить на оригинальных комплектующих.
можно предположить что он плохо закрутил М8 и не использовал фиксатор резьбы. например.
В ходе притирки затяжка ослабла, появилась небольшая свобода на шкиве, он открутился.
вот что развалилось.
вот аналогичный пример - на мерседес поставили аккумулятор росийского производства.
Одновременно мастсер при смене масла в двигателе забыл залить свежее.
Я всеж думаю, что к стуку двигателя привело то, что дезодорант салона купили не оригинальный.
Я всеж думаю, что к стуку двигателя привело то, что дезодорант салона купили не оригинальный.
причинно-следственные связи очень похожи в Ваших примерах - что у Смирноффа что с дезодорантом.
Подшипники от 2108 ставят массово - а случай с развалившейся машинкой - один.
Логика понятна?
причинно-следственные связи очень похожи в Ваших примерах - что у Смирноффа что с .....
Логика - статистику специально никто не собирал, диссер не писал.
То что я прочитал из отзывов, в том числе на Озоне и ВБ, мне достаточно...
Из предыдущей ссылки:
>Ну да. Пробовал не раз. Потом барабан гуляет люфтом и раскачивается на отжиме. Однако это на безрыбье работает.
Я допускаю, что он делал что-то не так систематически, например, шайбы не подкладывал.
Остановлюсь, лично для себя на вот этом мнении:
Из двадцати десятков производителей мне не удалось зажать нормально не один неоригинальный подшипник ни на одном из десятка брендов.Самый "удачный" -"Самарский" отходил года 4.
Уже более десяти лет ставлю - только оригинал - тем более, что цена на него, зачастую, даже ниже неоригинала .