я так понял на данный момент он самый стабильный для сопряжения или еще какие хорошие варианты есть?
нужно соединить Commax CDV-71BE с подъездным метаком с видеокамерой
спорить не буду, но на сайте Радиотеха написано четко 1.0 для координатных домофонов, 2.0 - для цифровых
Алпа на сайте написала "В данный момент есть модификация 2.0, в ней нет автоматического снятия трубки и есть вызов консъержа, но он подходит только для мониторов Kocom.". Если что-то уже изменилось в лучшую сторону - отлично! Удачи!
sechen написал :
Алпа на сайте написала "В данный момент есть модификация 2.0, в ней нет автоматического снятия трубки и есть вызов консъержа, но он подходит только для мониторов Kocom.". Если что-то уже изменилось в лучшую сторону - отлично! Удачи!
да по поводу UDVK-2.0 это цифровой я ошибся а UDVK-1.0 координатный
да видел этот пост про "Адаптер сопряжения GEBEL" звонил сказали что сейчас он идет 2.0 на все и на commax и на kocom
про этот модуль не слышал, когда искал для себя натыкался на какую-то питерскую разработку , но себе поставил радиотеховский, а в Москве, по-моему, всё заполонило г.... типа мс-визит
поставил себе Kocom 374
сопрягал с подъездным метаком с видео
через Адаптер сопряжения GEBEL (сейчас версия 2.1)
работает все отлично:
автоподнятия нет
открывание срабатывает четко
есть возможность в любой момент посмотреть со звуком не только видео с монитора около квартиры
но и видео со звуком с подъездного метакома!!!
записывает видео вызовов со звуком!
я доволен