у вас Визит БВД-М200. Обычный домофон. Либо неверное подключение, либо вам попался "неправильно" адаптированный монитор. Можем подружить его с Визитом.
Насколько я понял, ошибиться в подключении довольно сложно. На выходе из видеодомофона два провода под подъездный. Варианта подключения соотв. тоже два. При одном подъездный домофон сообщает об ошибке. При втором происходит описанная мной ситуация.
"Неправильно" адаптированный монитор в моем случае - вина магазина (видеодомофон завешен наклейками, что он адаптирован под "VIZIT" и прилагается соотв. инструкция), попробую с ним решить эту проблему. Можно ли на всякий случай узнать, на каких условиях вы сможете помочь в решении моей проблемы.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Домофон установлен МЕТАКОМ, вот только цифровой или координатный не могу сказать вызывная панель у подъезда как у MK2003.1, маркировки дальнейшей не знаю, какой то из этих трех верхних http://www.metakom.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=3 ,
в квартире трубка подключена телефонным двужильным проводом,за трубку самую навороченную отдал по моему 500 р,говорю это для того чтобы знающие люди смогли определить цифровой или координатный домофон, говорят у них трубки разные по цене, у цифровых в разы дороже.
Приобрёл в Дубаях вот такую систему http://www.nippotec.com/product-detail.php?id=629 (NVP-800), вопрос в том, можно ли скрестить двух этих носорогов ?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой подключения видеопанели КОСОМ с подъездным CYFRAL. Подключил через устройство сопряжения. При вызове с подъезда происходит набор квартиры отнократный вызов появляется say и все. Голосовой связи нет дверь открыть не могу. Устройство сопряжения к домофону подключено с помощью двух проводов (лапша) от трубки. К панели - три провода +, земля, аудио.
Мастер-ОК Может полярность перепутали. Современные домофоны в основе своей 2-х систем, координатно матричные и цифровые. Соответствует ли блочек сопряжения системе? Чей блочек?
В Киеве через инет магазин купил. заработало но не совсем корректно. Поставил на вызов интерком №1 происходит однократный вызов и опят say но аудиосвязь есть и если сразу нажать ключ то открывает но как убрать автоподнятие я не знаю.
PS Когда покупал блочек указал что домофон в подъезде цифрал
Мастер-ОК написал :
В Киеве через инет магазин купил. заработало но не совсем корректно. Поставил на вызов интерком №1 происходит однократный вызов и опят say но аудиосвязь есть и если сразу нажать ключ то открывает но как убрать автоподнятие я не знаю.
Не уберете. Внешние блочки не понимают трубка снята или нет. В линии связи при поднятии трубки ничего не меняется.