Очень непоследовательные ответы звучат из Ваших уст :) приведу парочку примеров:
SHDS написал :
А при чем тут блочек человека который обратился на форум?
SHDS написал :
Вопрос был на счет блочка
Это ответ по поводу жары и головы. Читать очень смешно :)
SHDS написал :
Он Вас об этом спрашивал? Вас кто нибудь спрашивал то о чем Вы целый день пишите?
Я повторюсь - это же форум, Я не пишу - Я целый день Вам отвечаю.
SHDS написал :
Какой же Вы не понятливый, Моя мастерская и сервисный центр находятся в Щелково, лаборатория моего друга и партнера находится в Москве!
Я к сожалению не умею читать мысли на расстоянии :) Вам не мешало бы собственные посты перечитать, где Вы пишите про М.О.Щёлково. А сейчас всё понятно - что есть фирма в Москве которая дорабатывает видеодомофоны, к которой Вы не имеете никакого отношения (это лаборатория Вашего друга) по стоимости что-то не комментируете - 3000 рублей видимо эта плата золотым паяльником монтируется :)
SHDS написал :
Вам не приходило в голову что я отправляю в Москву человека что бы он сэкономил свое время и деньги? Вы считаете что главное в жизни побольше заработать?
Мы точно разговариваем с Вами на разных языках. Экономия в чём? Заплатить 3000 рублей за встроенный блочёк. Или купить за эти же 3000 рублей видеодомофон новый QUANTUM-HP EXEL с таким же встроенным блоком сопряжения и гарантией на 12 месяцев. Ехать в Москву всё равно придётся. Вопрос о деньгах не ко Мне - Я про деньги не писал :) (не предлагал никаких услуг за деньги)
SHDS написал :
Слова """И тут Остапа понесло""" относится к тому что Вы пишите тут всякую ерунду которая к делу не относится никак вообще, Почитайте вопрос и почитайте все тирады которые Вы написали... Вы кому это пишите, мне? Скажу сразу, МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ, Для читателей? Да плевать они хотели у кого с кем какие договора, им нужно что бы все работало, Я доступным языком объяснил о чем идет речь?
Ещё повторюсь - это же форум, не берите близко к сердцу :) (МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ) кричать не нужно :) - Мне в общем тоже.
SHDS написал :
ОТВЕТЬТЕ ЛУЧШЕ ЧЕЛОВЕКУ ЭНШТЕЙН ВЫ НАШ КАК ЕМУ ПОСТУПИТЬ РАЗ ВЫ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ
Я с Энштейном рядом не стоял, не гожусь Ему в подмётки. По решению проблемы Я предложил несколько вариантов:
- Диагностировать неисправность для начала - воспользоваться услугами обслуживающей организации. Будет дешевле, чем покупать все компоненты по очереди. Диагностировать Самому или вызывать со стороны мастера.
- Если есть уверенность, что не работает блок сопряжения (поменять-купить новый, либо отремонтировать старый).
- Ну если человек уже решил расстаться с суммой в 3000 рублей - лучше и выгоднее за эти деньги купить новый видеодомофон со встроенным блоком сопряжения (видеодомофон QUANTUM-4HP EXEL-полный аналог COMMAX-4HP, встроенный блок сопряжения Видеотехнология).