06.05.2014 в 11:17:50
SHDS Хорошо.
Что тогда вы скажете про такой этажный набор, причем к модулю сопряжения подключается подъездная и этажная панель и все идет на одну аудиотрубку:
06.05.2014 в 11:35:27
Такой огород городить... Есть мониторы по цене этой трубки ))) А это извращение...
23.05.2014 в 13:44:18
Требуется помощь. Имеем подьездный домофон Cyfral ccd 2094. трубка в квартире. Купили видеодомофон Eplutus EP-2291 с вызывной панелью,возможностью подключения доп камеры. Также приобрели блок сопряжения MC-Vizit v.4. Подключали через блок к Cyfral- не работает вызов с подьездного домофона. Подскажите что не так. Спасибо
17.06.2014 в 12:39:50
Добрый день ! Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, в выборе видеодомофона. Дано: подьездный домофон Cyfral ccd 2094 - трубка в квартире. Требуется: видеодомофон с цветным дисплеем, подключение к подъездному домофону, 2-е вызывные панели (межквартирная и тамбурно-лифтовая),также с возможностью подключения камеры. Благодарю за помощь!
18.06.2014 в 11:42:41
Добрый день, подскажите, какой видеодомофон мне подойдёт: на подъезде (как мне сказали в конторе, которая этим домофоном заведует) стоит домофон с линейной или цифровой системой (не координатной). больше ничего мне сказать не смогли - этой информации достаточно? нужен видеодомофон, который сможет передавать сигнал+изображение с камеры подъездного домофона + сигнал с изображением от звонка с камерой на лестничной клетке
20.06.2014 в 23:39:46
Добрый вечер всем! Кто может помочь найти пользователя "viders-pro"? Отдали ему домофоны на адаптацию в конце февраля, он начал их делать, писал-отвечал, а потом пропал! Сейчас не отвечает не на телефон, не в контакте!!! Помогите, пожалуйста, его найти...
21.06.2014 в 09:30:54
Думаю найдется, может заболел или в отпуске...
30.06.2014 в 14:39:15
Нашелся, пообещал "точно" всё выслать на прошлой неделе, ничего не выслал и опять пропал... Не по-человечески себя ведет!!!
04.07.2014 в 12:45:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как подключить монитор видеодомофона COMMAX DPV-4HPN к координатному домофону CIFRAL M-10M с использованием адаптера видеомонитора ЦИФРАЛ АВМ-02 и видеоразветвителя ЦИФРАЛ ВР-01? Все происходит как описано на первой странице, но решения я так и не смог найти. При вызове на монитор домофона поступает звонок с подъезда, но поднятие трубки не распознается. Поднимаем трубку, слышим в ней вызывной сигнал - и все. При нажатии на кнопку открытия на мониторе домофона происходит щелчок в адаптере видеомонитора и щелчок в домофоне на входе в подъезд, вызов прекращается, а дверь не открывается. При этом аудио связь отсутствует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу