master.msk

Местный

Москва

05.02.2025 в 12:26:14

очередная глупость!

Очередные оскорбления для привлечения к себе внимания?

Очевидно, такие же "сантехники", с "куриными мозгами домохозяйки" и заузили стояк. Автор пишит, что есть проблемы с циркуляцией. Возможно, что и не только в этой квартире. Если не восстановить, дальше будет только хуже, начнутся установки насосов, циркуляционных и повысительных. И прочие "деревенские "изобретения". Кстати, не плохо было бы и в других квартирах посмотреть, возможно все это уже есть. Нижние соседи точно также могут страдать из-за их нижних соседей, как и из-за верхних.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

05.02.2025 в 12:42:16

master.msk написал 05.02.2025 в 12:26

Автор пишИт, что есть проблемы с циркуляцией.

Это твои безграмотные фантазии, не более того. Автор и слова-то такого не знает.

Crane_TN написал 03.02.2025 в 16:09

что горячая вода у них не льëтся из-за неправильной установки труб в нашей квартире

0

Да, это я.

MADONNA

Местный

Надмосковье

05.02.2025 в 12:48:17

Crane_TN написал 04.02.2025 в 12:17

полотенцесушитель сегодня с утра был горячим, водой не пользовались. Он бывает холодным целый день , но пока взаимосвязи с использованием воды не вижу На третьем и, возможно, первом этаже, как я поняла по жалобам, течет холодная вместо горячей. У нас тоже такое было летом и осенью, приходилось ждать минут 5, сейчас, зимой, вода нагревается сразу

master.msk, Ты просто лезешь везде со своими глупыми фотографиями и безграмотными заявлениями, причем с таким ученым видом - что не могла пройти мимо)) Почитай хоть, что ТС пишет. Или по твоему сечение трубы на уголках меняется от времени года?

0

Да, это я.

master.msk

Местный

Москва

05.02.2025 в 12:54:45

Почему у меня такое впечатление, что когда вы пишите подобное, вы подпрыгиваете и размахиваете руками. Возможно рвете на себе волосы во всех местах. В моем понимании, такое нельзя писать в нормальном состоянии. Столько эмоций и желания доказать, что " ее товар самый лучший, а кто не купил, сам дурак"... А, что касается, "времен года" это как раз вполне вписывается в "зависимость от разводки", полотенцесушитель участвует в циркуляции, особенно, если сделали скрытое заужение для его работы.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

05.02.2025 в 13:00:12

master.msk написал 05.02.2025 в 12:54

Почему у меня такое впечатление, что когда вы пишите подобное, вы подпрыгиваете и размахиваете .....

по существу - как всегда ничего (((

ее товар самый лучший, а кто не купил, сам дурак"...

У кого чего болит .. IMG_1908

Вот казалось-бы, какое отношение эти идиотские фото имеют к теме ТС?? Да никакого, ты их суешь во все темы, пытаясь убого рекламировать свои услуги. Я, обрати внимание, вообще никаких услуг не оказываю и уж тем более их не рекламирую. Хотя на фоне такого убожества наверное могла бы в сантехнике преуспеть на раз-два, я даже сваркой владею в отличии от тебя ))).

что касается, "времен года" это как раз вполне вписывается в "зависимость от разводки", полотенцесушитель участвует в циркуляции, особенно, если сделали скрытое заужение для его работы.

И ты с этими идеями пришел на форум, где в основном психически здоровые участники обсуждат технические аспекты строительства? Этот бред вообще перевести на человеческий язык возможно??

0

Да, это я.

Вложение
master.msk

Местный

Москва

05.02.2025 в 13:09:14

Во казалось -бы, какое отношение эти идиотские фото имеют к теме ТС??

Ну, понятно, для сельской женщины, это странно и непонятно выглядит. Объясняю еще раз: нельзя заужать стояки гвс. Было по проекту = по диаметрам переделке. Что вы все сюда лезете, не сидится. Привыкли видимо склочничать в жизни и здесь базар устраиваете, успокойтесь.

И ты с этими идеями пришел на форум, где в основном психически здоровые участники обсуждат технические аспекты строительства? Этот бред вообще перевести на человеческий язык возможно??

Количество и содержание ваших тем не отражает психическое здоровье, наоборот. Какие там "технические аспекты". Просто тролинг, хамство, болтовня. Какие то личные ваши оценки написанного другими участниками. В этой теме например, начали давать оценки тому, что я ответил по вопросам автора темы. Это не будет продолжаться бесконечно, я вас уверяю, т.к вредно для данного форума и сайта. Все, где вы суете нос, превращается в балаган и помойку.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

05.02.2025 в 13:49:49

master.msk написал 05.02.2025 в 13:09

Все, где вы суете нос, превращается в балаган и помойку.

Не совсем так - иногда, когда я вижу некомпетентный лепет и самопиар на проблемах участников - то я задаю тебе вопрос, с подколкой - а ты, не имея аргументов и даже базовых знаний - скатываешься в истерику, спасите-помогите, хулиганы мастера зрения лишают. ругаться с тобой мне не интересно, аргументировано спорить ты не в состоянии, а вот выставить тебя в смешном свете - не скрою, мне доставляет определенное эстетическое удовольствие. тем более ты сам даешь повод и более чем. По сабжу - у тебя ни одного правильного ответа или предположения. насчет сечения трубы - бред, потому что

На третьем и, возможно, первом этаже, как я поняла по жалобам, течет холодная вместо горячей.

насчет других стояков - тоже маловероятно - проблема (имхо) в своей причине локализована в этом стояке на втором этаже и выглядит как накопительный водогрей или гигдуш или криворукий монтаж;

0

Да, это я.

master.msk

Местный

Москва

05.02.2025 в 14:04:38

Вы тут одна "тыкаете" другим участникам, почему? У вас какие-то особенные причины должны быть? Почему вы считаете, что для вас, здесь, должны быть индивидуальные нормы поведения, отличные от нормы в повседневной жизни? В реальной жизни, ко всем "на ты", чтобы обращались....мало кто, может себе такое позволить. Оставьте при себе оценки других пользователей. Перестаньте хамить. Может быть, вы и привыкли, возможно это где-то, в вашем мире, и в тренде, здесь это неполезно, точно. Где там, что неправильно подключено, это другой вопрос. То, что, не должно быть стояков из 25 ппр с многочисленными углами - факт на фото автора темы. Так же, как и влияние данного участка на циркуляцию и температуру.

Фото: труба подводки полотенцесушителя. Полотенцесушитель "почему то?", плохо работал. 20170223_131046

Но, это полотенцесушитель, фиг бы с ним. А, если это часть стояка, ук должны вернуть как было. А было ВГП, не менее 20, а может и 25.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу