08.02.2025 в 14:30:03
Здравствуйте уважаемые участники форума. Подскажите такой вопрос - отец всю жизнь строил дом, в 1997 году получили разрешение на подключение к газу. Тогда еще делали проект "на коленке" он нарисован от руки и идет сразу на несколько домов на одной улице, но так же есть и информация как труба заходит в дом, как располагается по дому. Тогда еще дом был 120 м2. К 2010 году дом отец достроил до 500 м2, (сделал пристройку буквой "г" к дому и мини гостиницу на 7 номеров. В 2010 отец умер я дил в другом городе и мать вступив в наследство естественно ничем не занималась так как не разбиралась в этом. Сейчас я приехал в дом к маме и узнал что она все это время когда газовики приходили отрезала в гостинице кухне газ трубу, затем приваривала снова. Я не знаю как все правильно оформить в данном случае. Хочу помочь но не знаю как. Подскажите как правильно оформить газовое оборудование в идеале добавить еще 1 котел и точку газа на кухне в гостинице.
08.02.2025 в 14:36:00
идти к газовикам и разбираться.
12.02.2025 в 12:11:27
XypMa23rus, Добрый день, найти толкового местного газовщика (именно из горгаза Сочи), или действующего или бывшего сотрудника, он вам все расскажет и подскажет оптимальный вариант решения вашего вопроса, скорее всего закроет его)
Работы по переносу газовых труб и подключению оборудования в Москве и Мо. Владимир 8(925)755-54-82
Газ на замке!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу