Добрый день! Некоторое время назад сантехником был установлен радиатор с нижним подключением. Буквально сразу я стал замечать течь между переходником 1/2x3/4 и самим радитором. Этой течи в итоги хватило, чтобы на самом радиторе появилась ржавчина. Радитор я снял, осмотрел переходник, оказалось, что сантехник тупо не до конца его вкрутил в радиатор (уплотнительное кольцо в итоге не выполняло своей функции). После того, как я избавился от ржавчины и все покрасил, вкрутив до конца переходник, я понял, что оба вывода не находятся в одной плоскости. Видимо, сантехник ранее это тоже обнаружил и решил проблему, просто не докручивая переходник в радиатор до конца. По факту, один из выводов радиатора короче примерно на 1-1.5 мм. Как можно решить данную проблему? Есть мысль вкрутить так же не доконца, использовать лен и все дополнительно герметезировать анаэробным клеем герметиком. Вкручивать с перекосом, как есть, не хотелось бы, думаю, что узел нижнего подключения начнет изгибать в районе стен. Спасибо, буду очень благодарен за советы!