Всем доброго!
Подскажите пож-та по розеткам Legrand.
Вот, к примеру два включателя надо смонтировать. Рукой я держу фазу и ноль. Из правого стакана стены идет провод на верхнее освещение, споты. В левом стакане стены, есть еще такой же белый кабель - это на включение светодиодной подсветки, потом когда кухню уже соберем.
Мы купили вот такие включатели Legrand
В блоке L я пометил отверстие куда вставил фазу приходящую. В блоке №2 красным пометил куда вставил фазу уходящую на светильники в потолке (споты). Ноль тут получается идет транзитом сразу на светильники-споты.
Так работает. Но я не совсем понял, зачем у этих включателей по два отверстия в каждом блоке? В L,1,2... Это чтобы параллелить?
Т.. по данной задачке мне сюда надо еще как-то прикрутить второй включатель, на светодиодную подсветку. Ноль мне как я понимаю надо будет запараллелить с транзитным нулем, что идет на споты. А Фазу уходящую втыкать во второе отверстие в блоке L?
Ну очень понимаю зачем блок 1.
Вот тут схемка есть на упаковке
Но я что-то не соображу пока). Тут вроде и показано как два включателя работаю параллельно? Главное чтобы второй включатель работал не тогда когда включен первый)))