Dmitry47, спросила у чата ГПТ. Кажется, не очень сложно. Только с загустителем не совсем понятно. Подумаю, спасибо за подсказку
12.04.2025 в 19:55:21
Dmitry47, спросила у чата ГПТ. Кажется, не очень сложно. Только с загустителем не совсем понятно. Подумаю, спасибо за подсказку
12.04.2025 в 20:56:31
Lara2000, Я же вам писал Загуглите Retrobright.
Чтобы это делать, надо снимать пластик! Иначе вы зальете этими жижами электрику и убьете машинку.
14.04.2025 в 13:18:29
Dmitry47, спасибо, блин, наверное, мне что-то не то выдает... Вот цитата: "Основной принцип заключается в отбеливании пластика с помощью перекиси водорода и ультрафиолетового света. Для этого используется раствор перекиси водорода (обычно 10–12%), который наносится на поверхность пластика. Затем обработанный пластик подвергается воздействию ультрафиолетового света, например, солнечного света или УФ-лампы. В некоторых случаях в раствор добавляют загустители, такие как ксантановая камедь, чтобы создать гель, который легче наносить на вертикальные поверхности." Я думала, можно попробовать и самой сделать так... Видимо, я туповата для этого... Лучше не буду...
Просто перекисью попробовала - не помогло. Попробую ещё то средство, что человек выше советовал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу