katrienna
katrienna
Новичок

Череповец

28.04.2025 в 19:30:27

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пригласила проверенную маляршу, чтобы покрасила стены. Ранее она делала ремонт в другой квартире, шпатлевала стены и поклеила обои. Все отлично. Сейчас результат не устроил. Я не ожидала супер ровные стены, но даже не могла представить ,что можно так зашкурить стены, что будут видны царапины. В неосвещенном помещении это все около дела. Но как выглянуло солнце, то какой-то ужас(( Сейчас хочу переделать сама, так-как кого-то нанимать уже накладно. Помогите с советом, как исправить ситуацию, какую лучше взять шпатлевку? Какого зерна нужна наждачка? Я рассматриваю купить Шпаклевку готовую полимерную Danogips SuperFinish и использовать валик + грунтовка этой же фирмы или Церемзит. Краска у меня TIKKURILA EURO POWER 7 Хватит ли этого? Или нужно шпатлевать большим слоем? Еще так же есть трещинка на стене. Как ее можно заделать? Она появилась, когда делали электрику, сама стена ( ротбанд) треснула. когда солнцестена в комнате, стены вообще не шпатлевалатрещинаесть местами такие дырочки, их нужно отдельно чем-то заделывать?

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

28.04.2025 в 20:09:09

katrienna написал 28.04.2025 в 19:30

Сейчас хочу переделать сама, так-как кого-то нанимать уже накладно.

Без опыта сделаете ещё хуже.

katrienna написал 28.04.2025 в 19:30

даже не могла представить ,что можно так зашкурить стены, что будут видны царапины

Шкурить надо платформой а не куском наждачки. Желательно вообще машинкой с пылесосом и с прожектором.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу