По факт у меня получается, тоже что-то в этом духе. Жить мне есть где. Я на грошик больше теперь знаю как общаться с мастерами, но еще ничерта не знаю как правильно им предъявлять за их рукожопство, тормознутость и бестолковость, это очень интересная тема для форума кстати и жестко косячат даже отличные спецы и с этого форума и с не одним десятком лет опыта.
Место для бака у меня есть, но я вдруг решил его превратить в место для барахла, но по правде говоря, в силу заморочек, моих любимых, ему становится чуть чуть тесно, что дает сложности с его демонтажем. Однозначно бойлер лучше в любом абсолютно случае, но если ты дома не один 30 литров крайне маловато, хотя экспресс мойка может и помочь, просто надо не забывать.
DCE-C 6/8 Trend он один такой.
Что получилось, я против проточников, наслышан историй про их надежность, но на меня тогда произвел впечатление мой вечно гипер спешащий как и абсолютно все мне известные мастера (в добавок ооочень долго работающий), ворчащий молодой сантехник, типа проточник нормально, потом множество картинок с монтажом проточников в квартирках, какие-то траблы с установкой бойлера и цена на штебель та же пятнашка за новый что и на бойлер сделала выбор.
Касательно струи, 8 с лихом киловатт он свои ест, это вижу, струю льет, зачем его регулировать? Струя не впечатлила, ну да, я даже полез ограничитель потока выковыривать, теперь знаю, что не мала и нет у нее 50 градусов, теплая струя, хотя я не мерил) Можно было купить за сороковочку с ручкой, но экономия же должна быть экономной, тут человек из-за двух косарей страдает. Я тоже иногда страдаю, даже за соточку рубликов, а иногда и лишнюю соточку тысяч отдать да без проблем, конечно не за ошибку. Хотя неиспользованное доброй уйдет на авито без проблем. Впрочем, нельзя же аббшку поменять на китайца, некрасиво в щите будет смотреться, а аббешка уже поболее двушки будет, впрочем авито опять никто не отменял, но там паль)
Можно было купить за сороковочку с ручкой, но экономия же должна быть экономной, тут человек из-за двух косарей страдает. Я тоже иногда страдаю, даже за соточку рубликов, а иногда и лишнюю соточку тысяч отдать да без проблем, конечно не за ошибку. Хотя неиспользованное доброй уйдет на авито без проблем. Впрочем, нельзя же аббшку поменять на китайца, некрасиво в щите будет смотреться, а аббешка уже поболее двушки будет, впрочем авито опять никто не отменял, но там паль)
В отличие от вас я куплю таки с ручкой - я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи,
это касается и вашего китайца.
Кстати, посмотрите, чтобы не быть голословным и не говорить ерунды разницу в цене между ABB
о котором шла речь выше и вашим китайцем.
И, специально для вас, чтобы окончательно расставить все точки над i - у меня нет проблем, в том числе
финансовых, чтобы поменять дифф, просто в этом нет никакой необходимости, это понятно всем, думаю и вам в том числе.
Если вдруг появится, то обязательно поменяю.
В отличие от вас я куплю таки с ручкой - я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи, это .....
У вас целая проблема, выдержит перегруз ваш диф или не выдержит, откуда вы решили, что в перегрузе работать хорошо?
14 страницы мусолится эти ваши для чего-то взятые 32А на нагрузку 8+квт.
Купите с ручкой и с экранчиком, просто это не имеет смысла, зато красиво.
(если вы совсем бедны, купите квартиру побольше куда влезет бойлер, чем с ручкой выбирать)
Касательно АББ, а чего вы на меня то взъелись? Никто на этом форуме ваш АББ тут не одобрит, вообще речь опять же шла за деньги, по этому и говорили про варианты дешевле.
У вас целая проблема, выдержит перегруз ваш диф или не выдержит, откуда вы решили, что в перегрузе работать хорошо?
14 страницы мусолится эти ваши для чего-то взятые 32А на нагрузку 8+квт.
Не нужно переживать, здесь более авторитетные люди высказались, что проблемы никакой нет,
с чем я полностью согласен.
8 с лихом киловатт он свои ест, это вижу, струю льет, зачем его регулировать? Струя не впечатлила, ну да, я даже полез ограничитель потока выковыривать, теперь знаю, что не мала и нет у нее 50 градусов, теплая струя, хотя я не мерил)
gensek, вы ключевое слово пропустили
И с экранчиком суть та же - физику не обманешь, если поставить ручку на 55.