Здравствуйте! Нужен совет. Зашел на объект в качестве подрядчика, в договоре прописано что материал полностью с меня. Рассчитали стандартом количество материала. Окрашиваемая поверхность- бетон. Объект горящий. Скинули предоплату, взял туру, накупил пленок, укрывашек. Согласовали краску фасадную Ral 7024, цвет серый графит (почти черная), база А (т.е. база белая), но закодирована корректно. Метод покраски-безвоздушка, потолки 5 метров. Обклеивался и закрашивал трудные участки над коммуникациями на туре, основной объем гнал через удочку. Ситуация следующая. На 450 кВ.м убито 290 литров краски. Поверхность прогруетована концентратом церезит 1 к 7 дважды. Проблема возникла на этапе покраски. Переметы, ощущение что не прокрашена поверхность, колер местами темнит, местами засветы. Долматинец, иначе говоря. Представитель заказчика утверждает, что вина в исполнителе (мне). Пленка снята, краска потрачена. Впереди еще 350 квм покраски, материал на исходе. Путем горького опыта убедился, что темный рал, как серый графит просто запрещено колеровать на базе а. Нужна база С(прозрачная), она дороже. Так вот, договор не подписан, аванс выплачен, краска на исходе, финансы тоже. Понимаю, что скорее всего могут возникнуть большие проблемы на момент сдачи. Воодушевление к данному объекту пропало совсем. У кого были хотя бы немного похожие ситуации? Кто оканчивал работы на половине этапа? Или кто как выходил из похожей ситуации. Я, лично, хотел бы смотать все свои шарушки, и махнуть рукой.