Admin написал 07.06.2025 в 11:27
Я вам написал ранее: пришлите сюда ссылки на посты, которые вы сочли оскорбительными.
https://mastergrad.com/forums/t316831-tema-dlya-melkih-voprosov-po-kanalizacii/?page=74#post7307362
Technik-san написал 28.05.2025 в 15:58 Вступать в дальнейшую полемику с данным персонажем MADONNA считаю для себя излишним, .....
Ответ:
В этом весь твой дутый профессионализм. Ты не можешь дать внятный ответ, потому что его у тебя нет. Потому что ты в очередной раз облажался, и если раньше ты банил своих оппонентов в таких ситуациях (чему есть множество свидетельств) то теперь, когда за твой алкогольный бред тебя выкинули из модераторов - то только и остается воздевать руки к небу и пытаться осыпать меня проклятьями. Но к счастью, твое участие в форуме стало таким же жалким и ограниченным, как твои знания и профессиональная этика. И это я еще про кривые твои трубы - даже не начинала, а ты уже все сказал. Жаль, что про канализацию ты ничего написать не можешь. Не надо было начинать.
Тему рассматривает Админ, но практически не читает форум, то уму нужны не обсуждения, а факты.
Поэтому, действительно, лучше будут факты с цитатами.
Тут и комментарии будут излишни.
Не суть как называется форум - суть в том, что от одного ника возникают:
1. Постоянные оскорбления других участников и это стало СИСТЕМОЙ.
- Провокации, ведущие к разведению флуда.
Проблема в том, что из-за этого возникает нездоровая обстановка на форуме, и несмотря на многочисленные обращения разных форумчан к администрации не предпринимается никаких действий. Насколько я знаю, обращения были в личку с подтверждениями и цитатами и кнопкой ЖАЛОБА с ссылкой на сообщения.
Если рассмотреть список жалоб, думаю там будет достаточно подтверждений.