MADONNA написал 17.06.2025 в 23:17
Ну пока ты не сильно преуспел на этом поприще )))
Не 20 лет, последние пару лет, раньше просто забегал. Что значит так себе, мои знания иногда куда выше работяг (как оказывается) и конечно очень низко по сравнению с образованными людьми. Надо постоянно и долго вариться в теме, чтобы шкурой прочувствовать все эти знания, но надо целенаправленно учиться. Обрати внимание на Девелопера, он генерирует свои простыни с большим удовольствием по выходным, он уже так пропитался слогом, что на форуме не может дать ответ в разговорной форме.
Печку стырили - вот ты ругаешься, а даже не знаешь, зачем она им.
Потому что Васек из Урюпинска приехать рубить бабосики помогая мастеру на подхвате, и офигевший москаль даже не заметит как среди кучи пыли и хлама вдруг пропала печка, а ему в гаражике булки будет погреть есть чем теперь. Другой лупил кувалдой чугунную ванну, посреди квартиры, чтобы затолкать к себе обломки в тачку и сдать, мне аж из управляющей звонили. Крохоборство адовое, я мало даю денег? А можно сказать мастерам чтобы они не забирали обрезки моих кабелей? Причем любым мастерам, сколько они там на этих обрезках зарабатывают?
Ты приходишь в зоопарк когда - сильно возмущаешься, что обезьяны и львы не говорят по-русски? И вообще не говорят? Ну с мастерами примерно такая же засада.
Ты хочешь сказать, что они безнадежны так же как и львы? На самом деле виноваты во всем клиенты, а еще, сколько бы не сокрушался девелопер, можно класть большой на все эти мегапаскали и как минимум квартирные ремонты в 90% нормально стоят, ничего не сыпется и не падает.
С мастерами засада простая их невозможно найти, а рекомендуют их такие же ничерта не знающие люди клиенты. Искал мастера для установки дверей, нужно было установить скрытые петли, реально 80% не умеют ставить скрытые петли, шта это!? Хотя уставка дверей работа требующая очень хорошего навыка и аккуратности и множества инструментов, но конечно это типовые задачи, однообразие.