Всем привет!
Прошу подсказать как заделать труднодоступные пустоты между ЖБ плитами.
У меня в панельном доме жилая комната смежная с соседями, у которых в этом месте ванная комната и стояки труб.
И оказалось, что там была долгое время протечка канализации в районе перекрытия между этажами, которая не заметно размывала перекрытие, стену и с моей стороны вода проникала в заделанную раствором не используемую нишу под коробку и по каналу это все сочилось внутри всей стены.
Сейчас протечку устранили и я думаю как это лучше заделать, чтобы мою квартиру защитить от соседей.
Искусственный интеллект мне посоветовал использовать Церезит CX 5, чтобы заделать не используемые электро ниши и каналы ))
Но есть один момент, который меня тревожит: доступные места я замажу, но в районе стыков плит из ниши под эл. коробку (под потолком) есть пустоты труднодоступные, которые распространяются в сторону и вверх сантиметров на 10-12 и их не замазать цементом.
Вопрос: можно ли как-то заделать нормально эти пустоты, которые идут в сторону и вверх?
Что-то залить со стороны соседей не получится...
Если пеной пшикну туда - она долго не продержится, если вдруг опять что-то побежит.
Хотелось бы создать такой барьер со своей стороны, чтоб соседи смежных квартир топили друг друга вертикально, а не жилые комнаты, которые вообще ни при чем!