Levontay, замерьте сколько длинны необходимо. Может просто докупить необходимый удлинённый шестигранник. Сверло тоже купить необходимой длинны.
Удлинитель можно с фиксацией для биты, но бита должна быть с проточкой тогда.
Можно удлинитель с фиксацией для головок, но докупать тогда ещё вставку с битой.
Варианты от простого к более сложному.
Взял вот этот. - не стал обращать внимания на муфты - всё-равно они не дают функциональной выгоды - регулируемого зажима и тп., они только для удобства - руками удерживать при биении (а какое удерживание - если оный узел в труднодоступном месте); да и размерчик они увеличивают.
не стал обращать внимания на муфты - всё-равно они не дают функциональной выгоды - регулируемого зажима и тп., они только для удобства - руками удерживать
Взял вот этот. - не стал обращать внимания на муфты - всё-равно они не дают функциональной выгоды - регулируемого зажима и тп., они только для удобства - руками удерживать при биении (а какое удерживание - если оный узел в труднодоступном месте); да и размерчик они увеличивают.
Я же вам написал, что вариант с фиксацией головок, но вы всё равно не правильно интерпретировали. Почему нельзя было купить просто длинный шестигранник с рукояткой? Выбрали самый непростой вариант, т.к. нужен привод 3/8 и насадка(вставка) теперь. Ну и выбрали 3/8, хотя можно было взять 1/4 250 мм например от "дело техники".
Ну да ладно, не думаю что именно в вашем случае существует острая необходимость.
вариант с фиксацией головок, но вы всё равно не правильно интерпретировали. Почему нельзя было купить просто длинный шестигранник с рукояткой? Выбрали самый непростой вариант, т.к. нужен привод 3/8 и насадка(вставка) теперь. Ну и выбрали 3/8, хотя можно было взять 1/4 250 мм например от "дело техники".
Да - по тексту не-то:
$GLOBUS$ написал 14.07.2025 в 17:48
Удлинитель можно с фиксацией для биты, но бита должна быть с проточкой тогда.
Можно удлинитель с фиксацией для головок, но докупать тогда ещё вставку с битой.
- Про муфты ничего не читается.
Да, я, как-то, проморгал квадрат: у меня в наборчике есть переход с квадрата на шестигранник - и я не комплексовал про это, а оказывается - он стержневой, только для накидок. Ну чтож, - придётся отказаться и перезаказать с шестигранником. Спасибо за поправку.
С рукояткой - закрепощаться за одним: он может слизаться (прошлый слизался), с размером могу не угадать, в другой ситуации другие размеры понадобятся...
Про муфты остался вопрос открытым:
Я "в руках не держал", по инфам вижу - что существуют муфты с раздвижными лапками - а здесь - Удлинитель для сверл я таких не вижу. - Каким образом там осуществляется зажатие?