dv_sudya, интересно, кого дешевле позвать - реставратора, или стоматолога?)
17.07.2025 в 15:40:17
dv_sudya, интересно, кого дешевле позвать - реставратора, или стоматолога?)
17.07.2025 в 15:46:49
dv_sudya, у меня есть вроде акриловый двухкомпонентный клей, я им заделывал щербинку в столешнице из исскуственного камня, но боюсь, что трещина слишком тонкая, чтобы туда этот состав нормально проник. Он довольно густой и быстро затвердевает, боюсь как бы хуже не сделать :)
17.07.2025 в 15:48:28
dv_sudya написал 17.07.2025 в 15:26
я как-то раз трещину в раковине лечил двухкомпонентным пломбировочным материалом типа акрила (что в .....
Все хочу вылечить мелкие сколы на белосерой столешнице и не знаю чем. Белых двухкомпонентных составов нет. Краска усохнет и даст яму. Можно попробовать жидкий пластик для окон или замешать в "поксипол" белый порошковый колер. Пока так и не добрался. Последний вариант кажется самый простой и дешевый.
17.07.2025 в 16:01:59
Bomb2001 написал 17.07.2025 в 15:39
плитка 25х75, свп вроде использовали
Скорее всего переусердствовали с натяжкой.
Вы можете приложить длинное правило горизонтально вдоль треснувших плиток, чтобы посмотреть на ровность стены, плитки, укладки? Все ровно, или есть отклонения?
Насколько ровная была геометрия плитки перед укладкой, вы, скорее всего не знаете. Можно поприкладывать правило по диагонали к разным плиткам, вдруг они винтом, корытом или подушкой. Это многое объяснит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу