Здравствуйте. В 2015 году была куплена ванна производства RADOMIR модель Ларедо. Месяц назад из под экрана маленькими струйками начала вытекать вода, сначала прозрачная, а потом темноватого цвета, после высыхания оставляя грязные разводы (см. фото). Подумалось что стал пропускать герметик, нанесённый по периметру ванны, тем более что срок замены его уже подошёл, да и внешний вид этого требовал. Снял экран, всё вымыл и оставил открытым пространство под ванной, дабы всё там просохло. Но струйки и разводы продолжили время от времени появляться. Осмотрев всё с фонарём, я пришёл к выводу что из мест примыкания ванны к стенам протечек нет. Набрал в ванну воду, сантиметров 8-10 и стал смотреть. Через несколько минут на дне ванны в задней части, там где подголовник стали появляться капли, а у слива из двух точек капало достаточно быстро. Сделал фото, прилагаю. Внутри чаши ванной видимых трещин не наблюдаю. Я понимаю что сначала надо заделать течь изнутри, а потом уже подклеивать снизу. Может сталкивался кто с подобным или у кого-то есть мысли по этому поводу? Буду благодарен любой информации. И да, я в курсе что срок службы акриловых ванн 10 лет. Спасибо.