ventvopros
ventvopros
Новичок

Москва

25.07.2025 в 21:21:21

Дом п44т двушка, снизу живут сумасшедшие мать с дочерью, эти две постоянно что то жгут отвратное и химозное в своей квартире, причем так что при закрытых окнах вся вонь у нас, при открытых еще хуже, вонять может в одной комнате или во всех сразу или только на кухне и в любом месте. Зачем они это делают и как не понятно, просто мрази.

Я не могу определить откуда идет, не считая окон, потому что если это гарь то она везде, никакого дыма, если химоза тоже. Такое ощущение что весь дом просто дырявый, не могу вскрывать полы искать щели, но я был у них в квартире с полицией и не нашел ничего подозрительного, обычная квартира чистая, как они это делают не могу понять.

Вопрос: как в таком доме п44т уложены плиты перекрытия, может ли идти между стеной в стыке по углам или по ширине стены, у окна например? Как устроены розетки? видел в старом 85 года доме п44 при потопе сверху вода текла этажом ниже из розетки, как это? розетки идут по этажам? может вонь идти из розеток? знаю когда розетки объеденены с соседней квартирой на одном этаже, неужели и по вертикали тоже? С внешней стороны дома между этажами - окнами проходит какая то щель, от туда что-то может идти?

0
ventvopros
ventvopros
Новичок

Москва

26.07.2025 в 18:49:50

Никто не знает устройство дома п44т?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу